Наращивание для разных форм глаз

Наращивание искусственных ресниц, выполненное профессиональным мастером позволяет не только придать взгляду невероятную глубину и выразительность, но также грамотно скорректировать разрез глаз.

При выпуклой круглой форме глаз, необходимо расположить короткие ресницы у центральной части века, после чего постепенно увеличить длину волосков в сторону внешнего края глаза, а к внутреннему уголку – наоборот уменьшить.

Маленьким глазам не подходят чересчур длинные ресницы – из-за этого ваши глаза визуально будут казаться еще меньше и невыразительнее. Лучше всего наращивать ресницы короткими и средними по длине материалами.

Коррекция близко посаженных глаз выполняется посредством работы с объемом ресниц. Мастер полностью наращивает ресницы от внешнего края глаза в направлении центра, а в сторону внутреннего уголка постепенно уменьшает длину и густоту волосков.

Для таких глаз будет очень полезна и цветовая коррекция: возле внутреннего уголка мастер крепит волоски натурального светлого оттенка, а в направлении внешнего края выполняет очень плавный цветовой переход к наиболее темному цвету.

При широко посаженных глазах ресницы наращиваются по технологии, прямо противоположной предыдущей технике. Наибольшая густота должна наблюдаться на отрезке между внутренним уголком и центром, тогда как от центра до внешнего уголка происходит ее снижение.

Также очень важно прикреплять насыщенные темные оттенки возле внутренних краев глаз, а внешние оттенять более светлыми ресницами. Очень длинные волоски нельзя прикреплять у внутренних уголков глаз. Для фиксации светлых искусственных волосков применяется прозрачный клей, потому средство черного цвета будет слишком заметным.

Отзывы о Наращивание для разных форм глаз
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р