Натуральная маска для омоложения

Дорогостоящая профессиональная косметика и салонные процедуры, несомненно, очень эффективны для ухода за кожей, но не всегда доступны. К счастью, есть бюджетная альтернатива салонному уходу. Благодаря доступным натуральным рецептам домашних масок любая девушка может ухаживать за своей кожей без особых затрат времени и средств.

Одним из таких рецептов омолаживающей маски мы поделимся в этой статье. Крахмально-банановая маска имеет потрясающий питательный, разглаживающий и омолаживающий эффект, а также эффективно борется с преждевременным старением кожи. Крахмал снимает признаки возрастных изменений, а банан питает и насыщает кожу.

Макса на основе картофельного крахмала и бананов обладает гипоаллергенными свойствами и щадящим действием, благодаря чему ее могут применять даже обладательницы очень чувствительной кожи. Она выравнивает кожу лица не хуже, чем популярные сегодня инъекции ботокса, полностью сглаживая мелкие морщинки, и делает менее заметными глубокие.

Вам потребуется спелый банан и чайная ложка картофельного крахмала. Перетрите банан до состояния кашицы и добавьте в него крахмал. Нанесите толстый слой маски на чистую кожу лица и подержите около получаса, затем смойте теплой водой. Уже после первого применения вы сможете увидеть, что кожа стала более нежной и гладкой, а цвет лица стал ровнее.

Маска богата микроэлементами, которые активно питают кожу, делая ее более здоровой и сияющей. Если вы обладательница жирной кожи, то эта маска поможет устранить чрезмерный блеск, но при этом не закупорит поры. А для ухода за сухой кожей добавьте в состав сливки или кефир, и тогда маска окажет увлажняющее воздействие на кожу лица.

Отзывы о Натуральная маска для омоложения
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р