Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Натуральное средство депиляции

Натуральное средство депиляции

Одной из важнейших составляющих комплексного ухода за внешностью большинство женщин считают идеально гладкую кожу в тех местах, где это требуется. Проблема роста нежелательных волос на теле и лице в настоящее время перестала быть непреодолимой, ведь современная женщина может выбрать идеальный для себя способ их удаления из широкого ассортимента.

Так, можно традиционно воспользоваться бритвой, актуальным кремом для депиляции, эпилятором или же услугами специалистов по шугарингу и восковому удалению волос. Каждый способ обладает своими преимуществами и недостатками. Однако для поклонниц натуральной косметики более удобным решением станет домашний рецепт продукта для эпиляции.

Вы сможете собственноручно приготовить эффективную и полезную для кожи смесь из натуральных ингредиентов, которые имеются буквально в каждом доме. Такой способ удаления волосков не только эффективен в своем целевом назначении, но и необычайно полезен для кожи, ведь в используемых компонентах очень много антиоксидантов, минералов и витаминов.

Для приготовления смеси вам потребуются две чайные лодки свежего лимонного сока, одна столовая ложка цельных овсяных хлопьев и две столовые ложки любого меда. Способ приготовления необычайно прост – вам необходимо лишь смешать все компоненты до образования однородной по консистенции массы.

Наносить такой домашний крем для депиляции необходимо непосредственно на те места, где имеются нежелательные волосы. Время, в течение которого средство должно воздействовать на кожу, составляет пятнадцать минут – этого вполне хватает для полноценного впитывания. По истечении указанного срока, необходимо просто удалить крем теплой водой.

Чтобы эффект от процедуры был максимально заметный и яркий, необходимо повторять ее несколько раз в неделю на протяжении месяца. Следующий месяц следует воздержаться от применения крема, после чего вновь повторить с тем же чередованием. На протяжении года следует выполнять процедуры шесть месяцев, давая коже перерыв.