Ненавистные мужчинам тренды

Слишком широкие брови. Большинство мужчин считают такую особенность женской внешности абсолютно недопустимой. Когда появилась мода на естественную ширину бровей, она благотворно повлияла на внешность многих девушек, однако лишь в том случае, если не доведена до крайности. Сегодня всё чаще можно встретить девушек с бревнообразной широкой формой бровей, которая абсолютно не подходит к пропорциям лица и индивидуальным чертам. Парни сообща выступают против таких трендов и поддерживают золотую середину.

Ненатуральные ресницы. Процедура наращивания, пользующаяся популярностью среди прекрасного пола, беспрестанно развивается. И даже если вы делаете наращивание у компетентного профессионального мастера, выполняющего процедуру наиболее аккуратно и естественно, мужчина может заметить обман. Что уж говорить о девушках, предпочитающих кукольный эффект и невероятную длину ресниц, которая бросается в глаза даже издалека.

Выбритые виски. Трендовая тенденция последнего года мгновенно распространилась не только среди общей женской аудитории, но также коснулось завсегдатаев красной дорожки. Продемонстрировать голые виски решились даже первые голливудские дивы. Однако если для звёзд мировой величины эпатажность является связанной с работой необходимостью, то в случае обычной девушки такая стрижка является неоправданно грубой и абсолютно неженственной.

Проколы в теле. Еще в далеких девяностых пришедший с запада пирсинг мгновенно завоевал популярность среди наших соотечественниц, но если в те годы столь дерзкое и откровенное украшение тела казалось невероятно привлекательным и креативным, то в наше время большинство парней считают его неформальным пережитком прошлого. Пирсинг вполне заслуженно отнесён к самым негигиеничным, вульгарным и пошлым украшениям.

Отзывы о Ненавистные мужчинам тренды
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р