Неверный макияж глаз

Тени, идентичные радужке. Тени под цвет глаз были очень модным решением в советское время, однако многие девушки пользуются таким макияжем и по сей день. Просто запомните: синие тени не сделают голубые глаза ярче, а коричневые не подчеркнут красоты карих. И если вы хотите пользоваться тенями оттенка радужки, обязательно используйте и темную подводку поверх теней.

Консилер слишком светлого оттенка. Темные круги под глазами – один из самых распространенных недостатков внешности. Полностью устранить их проблематично, а замаскировать консилером – просто. Однако очень важно помнить, что использование слишком светлого консилера дополнительно уменьшает размер глаз.

Темные матовые тени. Блестящие сияющие тени визуально увеличивают глаза, тогда как столь модные матовые их уменьшают. Чтобы не потерять выразительности, стоит отказаться от трендовой косметики. Ее можно применять в качество подводки, однако наносить матовые тени на подвижные веки точно не стоит.

Нерастушеванный контур. Вы используйте карандаш как подводку, но оставляете его графичным. Особенно недопустимо создавать подобную подводку на нижних веках, так как она сильно уменьшает глаза и «утяжеляет» взгляд.

Отсутствие изгиба на ресницах. Какая девушка отказалась бы стать обладательницей пушистых, длинных и безупречно завитых ресниц? Но достичь этого эффекта на самом деле просто – воспользуйтесь механическими щипчиками и качественной тушью, чтобы придать взгляду неповторимую глубину и искренность. Помните, что завивать ресницы следует исключительно до нанесения туши, чтобы не травмировать и не сломать волоски.

Отзывы о Неверный макияж глаз
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р