Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Неженственные вещи

Неженственные вещи

Брюки-алладинки. К счастью, подобные шаровары уже постепенно выходят из моды, и милые дамы прекращают вызывать раздражение у сильного пола, появляясь в таком наряде. Мало какому мужчине эти штанишки могут прийтись по душе, потому не будем на них долго задерживаться.

Высокий гольф-сетка. Поверх таких прозрачных водолазок принято носить яркие безрукавки, более смелые же девушки предпочитают и вовсе ограничиться бюстгальтером и таким гольфом. Всем поклонницам водолазок эксперты рекомендуют устремить свое внимание на легкие трикотажные свитерки черного цвета в комплекте с классическими синими джинсами.

Туника с массивным поясом. Особенно безвкусно такой наряд смотрится на пышных женщинах, так как лишь сильнее подчеркивает объемный живот. Пояс, в свою очередь, перетягивает талию и создает еще больше складок. Подобные комбинации неплохо смотрятся лишь на очень худеньких, почти субтильных девушках.

Длинные шорты. Большинство знает их как бриджи, которые выгодно подчеркивают фигуру лишь немногих женщин. Этому наряду не занимать практичности и удобства, однако с эстетической стороны он довольно рискован. Если вы не можете отказаться от удлиненных шорт, лучше надевайте их во время спортивной тренировки или пробежки, лишний раз не показываясь в таком виде своему мужчине.

Гольфы любых разновидностей. Будь то капроновые или трикотажные, гольфы уместны лишь во время ролевых игр, когда вы изображаете школьницу. Взрослая молодая женщина врядли найдет повод надеть их в других ситуациях. Данная деталь гардероба кажется мужчинам отталкивающей и неуместной.

Унты, угги, валенки. Очень популярная сегодня обувь действительно удобна. Теплые практичные сапожки хоть и не выглядят сексуально, однако значительно облегчают жизнь. Учитывая, что большинство мужчин находит их уродливыми, стоит оставить эту обувь для похода в супермаркет и никогда не надевать, сопровождая своего возлюбленного.