Никакой бессонницы на вашем лице!

Если предыдущая ночь прошла бурно, и достаточно отдохнуть вам не удалось, это будет сразу заметно по лицу и глазам. Однако перед походом на работу или учебу это может создать проблему. Чтобы оживить свою внешность и надежно скрыть от посторонних свою личную жизнь, воспользуйтесь следующими рекомендациями!

После бессонной ночи крайне необходимо качественно проработать тон лица – именно на нем в первую очередь отражается ваша усталость. Первым делом постарайтесь избавиться от отеков на глазах, приложив к данной области пару чайных компрессов. Спустя десять минут процедуры, ваше лицо станет выглядеть гораздо свежее и лучше.

Проявившиеся под глазами темные круги хорошо маскируются с помощью праймера и тональной основы. Кожа приобретет свежесть и здоровое сияние, если вы проработаете скулы натуральными персиковыми румянами. Важно помнить и о морщинках, которые ни в коем случае нельзя покрывать пудрой, еще больше их подчеркивающей – пользуйтесь кремовой косметикой с легкой текстурой.

Следы усталости всегда проявляются и на глазах. Воспаленные и сонные, они требуют особого внимания с вашей стороны. Белки не будут такими красными, если вы закапаете глаза искусственной слезой или другим аптечным препаратом подобного действия.

Чтобы глаза выглядели более распахнутыми и приобрели определенную ясность, необходимо проработать внутренние линии нижних век белым кайалом. Постарайтесь не пользоваться яркими тенями и контурным карандашом, чтобы не создавать лишних акцентов. Ваш макияж должен быть довольно сдержанным и скромным – это решение будет лучшим в данной ситуации.

Отзывы о Никакой бессонницы на вашем лице!
Бесплатный звонок по России 8(800)333-3249
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р