Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Оптимальное наращивание

Оптимальное наращивание

Сегодня благодаря доступной процедуре наращивания ресниц множество женщин может сэкономить время на ежедневном макияже и выглядеть ярко совершенно без косметики. Вариантов наращивания так много, и вы можете выбрать тот, который поможет вам добиться желаемого результата: или максимально естественно, или же более «кукольного» взгляда.

Рассмотрим, какие же бывают искусственнее ресницы. Для изготовления ресниц для наращивания все производители всегда используют специальное моноволокно, которое содержит в себе силикон. Любые заверения в том, что сделаны из натурального меха, не более, чем маркетинговый ход. Чем силикона в составе больше, тем ресницы качественнее и эластичнее, а соответственно и дороже.

Длина искусственных ресниц варьируется от четырех до двадцати миллиметров, более короткие ресницы крепятся на внутренних уголках глаз, более длинные – по центру глаза. Самой распространенной остается длина в 10 миллиметров. А наиболее длинные реснички нужны для создания ярких тематических образов. Для усиления эффекта ресницы можно наращивать в несколько слоев.

По толщине реснички тоже различаются если вам нужен естественный эффект, выбирайте толщину в 0,15 миллиметров, если более выразительный «эффект туши» – 0,2 миллиметра, а для максимально драматичного эффекта подойдут ресницы толщиной в 0,25 миллиметров. Однако можно индивидуально скомбинировать ресницы разной толщины, чтобы добиться желаемого результата.

Нарощенные ресницы могут различаться и по своему изгибу. Самым незаметным и естественным будет изгиб J, а наиболее распахнутый эффект дает изгиб L+. Для европейского разреза глаз оптимальным считается средний изгиб С. Правильно подобранный изгиб ресниц поможет вам скорректировать форму глаза и добиться именно того эффекта, какой вы хотите.