Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Оптимальное содержимое косметички

Оптимальное содержимое косметички

Универсальный крем для тела, который можно без страха применять даже к наиболее чувствительным и проблемным зонам тела.

Консилер или маскирующий карандаш, которые помогут вам очень быстро и эффективно скрыть от посторонних глаз внезапно появившийся прыщик или следы усталости, способные навредить идеальному образу перед важным мероприятием.


Пластырь, который всегда должен быть под рукой, даже если вы носите очень удобную обувь. В особенности это важно, когда вы собираетесь на ответственное мероприятие – такая предусмотрительность может вас выручить в нужный момент.

Декоративная тушь, за сроком годности которой следует внимательно следить. Именно эта косметика сделает ваш взгляд выразительным, являясь самым важным и неотъемлемым элементом любого макияжа.

Качественный тональный крем, который не только обеспечит вашему лицу прекрасный ровный цвет, но и достаточно увлажнит кожу. С ним вы сможете легко замаскировать любые эстетические недостатки и сделать кожу идеальной на вид.

Румяна, которые позволят вам подчеркнуть естественную красоту лица и нежность кожи здоровым мягким румянцем. Избегайте чрезмерно ярких цветов в пользу натуральных оттенков – в идеале бежево-персикового или чистого персикового цвета.

Губная помада и блеск, которые выручат вас в любой ситуации. Наличие обоих средств обязательно, ведь для каждого случая, каждой техники и образа в целом макияж губ будет разным. Так, блеск визуально делает губы объемными, тогда как помада тонирует губы, делает изгибы контура более плавными и четкими, а также маскирует недостатки.

Прозрачный лак, который не только зафиксирует не вовремя сломавшийся ноготь и позволит своевременно скорректировать маникюр, но также будет необычайно полезен для колготок, предотвратив настоящую бьюти-катастрофу.