Органика – всегда ли хорошо?

Считается, что натуральная косметика в разы лучше и эффективнее косметических продуктов с химическим составом. Действительно, натуральные продукты имеют множество преимуществ, однако, нельзя назвать их панацеей. Косметологи считают, что периодическое воздействие качественных средств с химическим составом не вредит нашей коже, а иногда даже необходимо ей для лучшего очищения.

Зачастую экзотические ингредиенты в натуральной косметике дорогих именитых брендов по своим свойствам ничем не отличаются от своих более распространенных аналогов, но за счет них производители просто повышают стоимость продукта. Если вы хотите подобрать натуральное средство с определенными свойствами, но при этом сэкономить деньги, то не лишним будет изучить все доступные аналоги на рынке.

Пометка «органический продукт» на упаковке также может быть маркетинговым ходом, продукт может на девяносто процентов состоять из химии, а натуральный ингредиент будет составлять только десять. Поэтому перед покупкой той или иной косметики стоит прочитать этикетку продукта. В составе ингредиенты расположены в порядке убывания, и, если натуральный компонент находится на последнем месте, едва ли такое средство можно назвать натуральным.

Также немаловажно подбирать состав исходя из типа и потребностей своей кожи. Чтобы избежать аллергий, важно консультироваться с специалистами и тестировать косметические продукты на маленьком участке кожи руки, перед тем, как наносить их на лицо. Благодаря такому подходу вы точно будете знать, какие компоненты вам подходят, а какие могут оказаться по меньшей мере, бесполезными, а то и нести вред.

Отзывы о Органика – всегда ли хорошо?
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р