Ошибки фото-макияжа

Макияж имеет огромное значение для красоты и качества ваших фотографий. Существует ряд распространенных ошибок, в результате которых на фотографиях вы будете выглядеть не так, как хотелось бы. Так, рассмотрим их, чтобы никогда не повторять!

Слишком светлый тон лица. Если стилистика съемки не предполагает определенной тематики, а фотосессия выполняется не систематически, стоит избегать фарфорово-бледной кожи в кадре, чтобы вы не выглядели уставшей или больной. Именно поэтому следует воздерживаться от бледных оттенков косметики, придающей чертам лица невыразительный вид. Мертвенная белизна лица в кадре проявляется в результате использования приглушенных светлых оттенков тонального крема, румян и пудры.

Перламутровые и блестящие текстуры. Блестящая пудра придает коже лоснящийся жирный блеск – очень неопрятный и некрасивый. Тот же эффект создается и мерцающими помадами, «поведение» которых в кадре никогда не прогнозируется заранее – в одном случае, блик может вообще закрыть губы, в другом – уродливо и жутко исказить их форму.

Толстые черные стрелки. Макияж для фотосессии исключает классическую угольную подводку, которая на фотографии придает лицу излишнюю резкость и визуально уменьшает размер ваших глаз.

Помады сухой текстуры. Для фотосессии совершенно не подходят матовые помады сухой консистенции, так как визуально они сужают губы, подчеркивают все трещинки и недостатки кожи, придают антисоблазнительный вид.

Переизбыток контрастных оттенков. В таком специфическом макияже недопустимо использовать броские контрастные цвета, так как в результате перегруженности интенсивными акцентами образ лишается всей привлекательности и женственной свежести.

Отзывы о Ошибки фото-макияжа
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р