Ошибки, которые портят любые стрелки

Асимметричность. Не всегда получается с первого раза нарисовать стрелки одинаково. Тогда попытки «подогнать» одну под другую превращаются в замкнутый круг, вплоть до того, что вместо стрелок получаются черные круги вокруг глаз. Если стрелки действительно смотрятся по-разному, лучше не пытаться их исправить, а полностью стереть и нарисовать заново. Практика только поможет улучшить навык.

Промежуток между стрелкой и краем ресниц. Идеальная стрелка должна плотно прилегать к ресничному краю, а если между ними есть зазор, макияж будет смотреться неаккуратно и непривлекательно. Также стоит всегда следить за тем, чтобы стрелка шла ровной линий, не прерываясь

Опущенные уголки стрелок. Если направлять кончик стрелки вниз, таким образом легко придать своему лицу печальное выражение и испортить даже саму правильную форму глаз. Коник идеальной стрелки должен быть заостренным и смотреть немного вверх. Но не слишком высоко, иначе это тоже испортит форму глаз.

Черная подводка на слизистой нижнего века. Четкая и явная окантовка глаза по контуру черным лайнером сделает меньше даже большие глаза. А если от природы вы и так наделены глазами не самого большого размера, то такой прием вам и вовсе противопоказан. Если очень хочется подвести нижнее веко, стоит остановиться на мягком карандаше более светлого цвета.

Слишком активная растушевка. Во-первых, запомните важное правило: растушевывать стоит только карандаш, но ни в коем случае не гелевую подводку или фломастер. Во-вторых, растушевывая карандаш на нижнем веке, нужно делать это аккуратно, иначе велика вероятность превратиться в панду.

Отзывы о Ошибки, которые портят любые стрелки
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р