Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Ошибки макияжа для селфи

Ошибки макияжа для селфи

Плохое увлажнение. Когда вы наносите тональную косметику на неподготовленную кожу, вы не только портите ее, но и наносите вред своим селфи. При хорошем увлажнении кожа приобретает здоровый вид и гладкость, а макияж получается безупречно ровным. При этом подходящий праймер держится долгое время, и фото получатся удачными даже после трудового дня. Для идеального вида лица, отдавайте предпочтение праймерам, сужающим поры.

Тушь только на верхних ресницах. В большинстве случаев подобный макияж выглядит нормально, но для селфи – это ошибка. Тушь позволяет зрительно увеличить глаза и сделать взгляд более глубоким. Перед тем, как фотографироваться, стоит наносить ее в несколько слоев – главное, чтобы она не осыпалась и не испачкала нижние веки.

Тушь коричневого цвета. Для удачного селфи, на котором вы будете выглядеть поистине безупречно, вам потребуется только иссиня-черная тушь. Такой оттенок не поглощает цвет, а его насыщенность позволяет получиться на фото значительно лучше. Самое приятное, что даже экстремально черная тушь на фотографиях будет выглядеть абсолютно естественно.

Отсутствие контурирования, хайлайтера, румян. Чтобы придать лицу необходимый объем на фотографии, следует грамотно подчеркнуть его форму и добавить натуральный блеск. Такой макияж позволяет создать идеальное лицо на фото, а кожа будет сиять здоровьем. Важно подбирать чуть более темный бронзер, а оттенок румян для фотографии – персиково-розовый. Что же касается хайлайтера, для селфи его всегда должно быть много.