Ошибки нанесения тонального крема

Различия между шеей и лицом. Чтобы оттенок шеи не отличался от общего цвета лица, необходимо постепенно снижать плотность тона от центральной части щеки, к подбородку сводя его к минимуму. Таким образом, вы безупречно выровняете оттенок и добьетесь максимально естественного результата.

Различия между консилером и основой. Используя консилер для маскировки мелких дефектов или скульптурирования лица, необходимо добиваться, чтобы он не выделялся под тональной основой. Оттенки средств должны гармонировать, а разница между ними не должна превышать один тон.

Ошибка нанесения румян. Очень редкая, но критичная ошибка. Конечно же, наносить румяна следует после проработки лица основой и тоном, однако если использовать не специальную пушистую кисть, а косметическую губку ли непосредственно пальцы, можно испортить тон лица, а потому никогда так не делайте.

Косметика на волосах. Одна из самых распространенных банальных ошибок: если при нанесении тональной косметики вы слишком близко подходите к линии волос, она слишком заметно на ней отпечатывается. Также видно, если вы вообще стараетесь обойти данную область, оставляя полосу нетронутой косметикой кожи. Больше растушевки и аккуратности – решение проблемы.

Отсутствие должного увлажнения. Потребность кожи в увлажнении ни в коем случае нельзя недооценивать. Прежде чем выравнивать цвет лица тональным кремом, обязательно подготавливайте кожу лица, пользуясь кремом, подходящим в качестве базы под макияж, либо же специальной основой. Именно этот этап и обеспечивает успешность всех последующих, позволяя добиться безупречно ровного естественного цвета лица.

Отзывы о Ошибки нанесения тонального крема
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р