Ошибки повседневного макияжа

Повседневный макияж требует минимума красок на лице, максимальной естественности и свежести. Его главная задача заключается в создании натурального образа. Так, вы лишь подчеркиваете красоту своего лица, не допуская никаких излишеств. Однако девушки, стремящиеся создать неповторимый образ, забывают о некоторых правилах. Чего же не терпит повседневный макияж?

Изобилие декоративной туши. Густо накрашенные ресницы в повседневном макияже выглядят провально. Вы тратите очень много времени и сил, а в результате выглядите совершенно неуместно. Чтобы придать взгляду ясность и открытость, потребуется не более пары слоев туши: первым ресницы прокрашиваются от основания к кончикам, а второй – подкручивает волоски, создавая изящный изгиб. От велюровых вееров лучше воздержаться – оставьте до вечера.

Неправильное использование пудры. Так, классическая нежная пудра используется лишь для создания определенных штрихов: с ее помощью можно придать матовую текстуру Т-зоне и выполнить деликатное скульптурирование. Никогда не наносите пудру до тональной основой, чтобы зафиксировать макияж, так как в противном случае вы создадите эффект плоского матового «блина.

Дымчатый макияж на «голой» коже. Сначала эта ошибка практически незаметна, но через несколько часов вы столкнетесь со всеми ее «прелестями»: стрелки будут отпечатываться на подвижном веке, тщательно растушеванные цвета потускнеют, а весь макияж в целом «поползет». Именно поэтому при выполнении данной техники очень важно повысить ее стойкость с помощью легкой базы и нюдовых теней.

Отзывы о Ошибки повседневного макияжа
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р