Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Ошибки в создании красоты

Ошибки в создании красоты

Полное покрытие лица пудрой. Матирующая косметика предназначена для покрытия локальных зон. Пудру зачастую используют на Т-зоне, тогда как скулы правильнее подчеркивать тонким слоем хайлайтера. Разница структур помогает подчеркнуть естественный рельеф лица, а также делает тональную основу практически незаметной.

Недостаточно плотное прилегание стрелки к линии ресниц. Контур необходимо создавать максимально близко к ресницам, не допуская просвета между линиями. Стрелка получится четкой и ровной, если вы будете проводить ее боковой частью стержня карандаша, не натягивая веко и не рисуя стрелку острием.

Слишком толстый слой тональной основы. Для тонировки лица требуется минимальное количество косметики, при необходимости же можно добавить еще немного крема. Нанести дополнительный слой значительно проще, чем удалять с кожи переизбыток тональной основы. Если этой косметики будет слишком много на коже, макияж будет выглядеть неестественно и грубо.

Слишком четкие границы нанесения и отсутствие растушевки. Тональная косметика должна растушевываться как можно более тщательно, чтобы ее тон сливался с кожей и был незаметным. Это правило относится к теням и румянам, однако такую косметику следует растирать только по границам нанесения, удаляя контрастные контуры и создавая эффект полного стирания на краях.

Использование маскирующей косметики при необходимости в лечебной. Очень плотный тяжелый слой тонального крема не помогает скрыть морщины, пигментацию и прыщи, а лишь делает их заметнее. Очень важно обеспечить свою кожу правильным надлежащим уходом, а макияж делать предельно легким и полупрозрачным.