Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Особенности поресничного наращивания

Особенности поресничного наращивания

Наращивание искусственных ресниц стало одной из самых популярных процедур во всем мире, в том числе и среди наших соотечественниц. Естественно прогресс не стоит на месте, а потому процедура постоянно подвергается совершенствованию, к тому же разрабатываются все более безопасные и качественные материалы, позволяющие достичь натурального вида.

Поресничное наращивание отличается от своего «предка», накладных ресниц, красивым эффектом и естественным видом. Посредством этой технологии удается создать яркие, натуральные на вид ресницы, которые не потребуется ежедневно приклеивать и снимать. Это упрощает жизнь современных красоток и полностью устраняет какой-либо дискомфорт.

Продолжительность процедуры поресничного наращивания составляет не более двух часов, к тому же мастер имеет возможность правильно подобрать объем и длину ресниц, корректируя индивидуальную форму и разрез глаз. Сначала мастер заклеивает веко и с помощью пинцета отделяет каждую живую ресницу, вторым же пинцетом приклеивая к ним искусственные с заранее нанесенным клеем.

В том случае, когда натуральные ресницы не отличаются густотой, можно увеличить количество искусственных волосков – до трех на каждую живую ресницу, чтобы не перегрузить ее и не спровоцировать выпадение. Данный эффект называется двойным и тройным объемом, соответственно. При расчете допустимого объема, специалист учитывает структуру и силу натуральных ресниц, чтобы носить искусственные было комфортно.

Коррекция ресниц проводится каждые несколько недель, в зависимости от состояния ресниц после предыдущего наращивания. Ресницы расправляются, завиваются в нужном направлении и дополняются новыми в местах, где выпали предыдущие. Опытный же мастер с соответствующей квалификацией зачастую и вовсе снимает старые искусственные ресницы, проводя процедуру заново.