Отзывы о Карепрост

карепрост для ресниц отзывы

 

Девушки и женщины, которые решили впервые попробовать инновационное средство для роста ресниц Карепрост, в первую очередь ищут в Интернете отзывы других покупательниц и врачей. На различных ресурсах можно найти довольно разные мнения, ведь эффективность препарата зависит от ряда факторов:

  • Соблюдение всех правил использования;
  • Отсутствие противопоказаний;
  • Покупка действительно оригинального продукта.

Но в целом о Careprost для роста ресниц отзывы положительные. Представительницы прекрасной половины человечества, которые довольны эффектом от средства, с радостью делятся впечатлениями и фото «до и после». Что касается врачей-офтальмологов и косметологов, то они более объективно описывают действия Карепроста, называя не только плюсы, но и все возможные противопоказания и побочные эффекты. Хотя общее мнение специалистов о косметических продуктах с биматопростом положительное.

отзывы карепрост для ресниц

Карепрост для ресниц отзывы врачей

Careprost – одно из лучших косметических средств с биматопростом индийского производства, которое предусмотрено для улучшения состояния здоровья ресниц и бровей. Продукт улучшает циркуляцию крови в волосяных фолликулах, стимулирует рост новых волос, делает реснички крепкими и темными. Видимый эффект от регулярного применения препарата заметен уже в первые недели курса, а наилучший результат появляется после нескольких месяцев использования средства.

карепрост для бровей отзывы

Тот, кто впервые узнал о препарате и хочет его попробовать, скорее всего введет в поисковом рядке браузера фразу «Careprost для роста ресниц отзывы врачей». И это правильно, ведь любой косметический продукт может повлиять как положительно, так и нейтрально или негативно. Что касается средств с биматопростом, к которым относится и Карепрост, то специалисты, описывая препарат делятся информацией про:

  • Историю создания продукта. Известно, что изначально средство должно было применяться в сугубо медицинских целях для лечения глаукомы. Но в ходе клинических испытаний было обнаружено, что от биматопроста начинают усиленно расти ресницы. Этим просто не могли не воспользоваться производители косметической продукции;
  • Эффективность препарата (рост длинных, более темных и крепких ресниц благодаря активному действию на волосяные фолликулы биматопроста);
  • Правила нанесения косметического продукта, которые не исключают простоту использования;
  • Противопоказания, среди которых проблемы с внутриглазным давлением, беременность, кормления грудью, индивидуальная непереносимость компонентов средства;
  • Возможные негативные реакции. О Карепрост отзывы врачей побочные эффекты включают пигментацию век, покраснение глаз. Как правило нежелательные последствия возникают либо из-за неправильного использования средства, либо из-за покупки подделки или просроченного препарата. 

careprost для роста ресниц отзывы

Мнения специалистов о Карепрост можно условно разделить на группу сторонников и противников продукта. В первую группу входит больший процент врачей. 

Кроме того, те, кто критикует препарат, часто делают это, чтобы разрекламировать другую косметическую продукцию. Они ссылаются на различные побочные реакции, забывая указать на важность соблюдения строгих требований из инструкции. Более объективные врачи обязательно укажут на все нюансы безопасного использования, включая правила гигиены. 

биматопрост отзывы

Например, врач-офтальмолог Александр Викторович Покровский пишет:

«Карепрост – это одно из самых частых названий, которое я слышу из уст своих клиенток. Женщинам важно иметь здоровые и красивые глаза. Поэтому ко мне часто приходят не только за медицинской помощью, но и за обычной консультацией. Женщинам, которые заботятся о своем здоровье, важно знать, можно ли им пользоваться продукцией с биматопростом. В большинстве случаев мой ответ положительный. Careprost, если отсутствуют противопоказания, является безопасным средством. Но важно также правильно использовать средство:

  • наносить препарат строго у основания роста ресниц специальным аппликатором;
  • следить, чтобы во время нанесения кожа была чистой, а в глазах не было контактных линз;
  • использовать продукт надо только один раз в сутки, желательно в вечернее время перед сном;
  • оптимальный курс лечения составляет 3-4 месяца. Можно ли применять Карепрост после завершения одного курса, чтобы поддержать результат? Да, но тогда достаточно нескольких нанесений средства в неделю.

Чтобы минимизировать различные негативные реакции от биматопроста, необходимо соблюдать все правила гигиены. Например, нельзя вместо специального аппликатора применять другие инструменты, также важно содержать кисточку и сам флакончик в чистоте. Если же вы будете мазать Карепрост непредусмотренными для этого предметами, ронять аппликатор на пол, не смывать перед нанесением продукта косметику, не удивляйтесь, что у вас краснеют и чешутся глаза. Careprost наносится очень легко, но о чистоте важно позаботиться. 

И еще, женщинам в положении и кормящим лучше воздержаться от использования Карепрост. Понимаю, что красота важна всегда, но беременность и лактация не длятся вечно». 

карепрост рекомендации

Также заметим, что хороший и продуманный у Карепрост состав, отзывы врачей это только подтверждают. Главным компонентом продукта является трехпроцентный раствор биматопроста. Это вещество изначально разрабатывалось для лечения офтальмологических заболеваний, но врачи обнаружили, что у их пациентов от регулярного использования биматопроста увеличились ресницы. Также раствор Карепроста включает фосфат натрия, лимонную кислоту, натрия хлорид, дистиллированную воду. Вспомогательные компоненты средства помогают минимизировать вероятность наступления побочных реакций. Все вещества в препарате безвредны для здоровья, если отсутствуют противопоказания.

Врач-офтальмолог Сергей Борисович Егоров указывает на преимущества Карепроста перед другими препаратами с похожим составом: 

«Careprost для ресниц не только безопасное, но и эффективное средство. Его действующим компонентом является биматопрост, который часто прописывают для лечения глаукомы. Но меня просят дать консультацию о карепросте чаще всего не для лечения проблем со зрением, а в косметических целях. Женщинам важно знать, не подвергают ли они риску свое здоровье из-за использования Карепроста. Я утверждаю, если пользоваться средством правильно, то негативные последствия исключены, а результаты гарантированы. Преимущества препарата:

  • Быстрый и красивый результат;
  • Отпадает необходимость постоянно пользоваться тушью;
  • Относительная доступность средства;
  • Простота использования, что позволяет даже самым занятым женщинам быть всегда ухоженными;
  • Безопасность для организма, если отсутствует индивидуальная непереносимость компонентов.

Если во время применения продукта наблюдаются покраснения глаз, зуд и другие неприятные последствия, необходимо приостановить курс, а также проконсультироваться у специалиста. Причины таких реакций могут быть разные: аллергия на действующие компоненты, загрязнение аппликатора и содержимого во флаконе, использования подделки. 

Покупая Карепрост, проверьте дату изготовления. Хранится препарат в закрытой упаковке до двух лет. Если же раскрыть флакон, то сроки хранения уменьшаются до 6 месяцев».

карепрост состав отзывы

Карепрост для ресниц отзывы покупательниц

Женщины, которые хотят длинные и густые ресницы, все чаще выбирают Карепрост. Покупательницам импонируют безопасность, эффективность и удобство применения препарата. Многие представительницы прекрасной половины человечества с радостью оставляют свои положительный отзывы о данном косметическом продукте индийского производства.

Алина Саврова

Я не верила, что мои тонкие и короткие с рождения ресницы может что-то спасти. Раньше я время от времени делала наращивания, но от этого волоски сильно истощились. Как-то я наткнулась на информацию о чудодейственном средстве под названием Карепрост. Сначала я скептически отнеслась к данному продукту, но терять мне было уже нечего. Вооружившись фотоаппаратом и купив флакончик с Careprost, я начала курс лечения своих слабых ресничек. Каждое воскресенье я фотографировала глаза. И о чудо! Через две недели я заметила, что волоски стали темнее и немного увеличилась их длина. Также проклевывались новые реснички. А когда прошло три месяца, то я поражала всех коллег по работе и подруг невероятными результатами. Моя новая внешность – это не секрет, с радостью делюсь с другими женщинами информацией о Карепрост. Ведь нам всем так важно выглядеть на все 100%. 

careprost для роста ресниц отзывы врачей

Лена Луговая 

Впервые я попробовала Карепрост год назад. Мне посоветовала его моя косметолог Наташа, когда я пожаловалась ей на свои ужасные брови, которые постоянно приходилось корректировать карандашом. Я хотела исправить эту проблему наращиванием, но Ната уговорила меня повременить и попробовать препарат с биматопростом. В итоге, всего один курс использования средства с дал мне такие результаты:

  • Ресницы стали густыми и длинными;
  • Волоски потемнели, что позволяет реже использовать тушь;
  • Пропали залысины на бровях, которые появились после длительного и неумелого выщипывания в подростковом возрасте.

Когда первый флакончик с продуктом закончился, я решила сделать паузу. Но постепенно мои ресницы и брови стали возвращаться к былому состоянию. Поэтому теперь для профилактики и наношу препарат несколько раз в неделю. Что касается побочных реакций, о которых так часто пишут в интернете, их я у себя не заметила. Наверное, тему негативных последствий от использования Careprost раздувают конкуренты или женщины, которые не умеют читать инструкцию с простыми рекомендациями по применению».

careprost для роста ресниц отзывы

Карепрост для бровей отзывы

Careprost помогает получить не только красивые ресницы, но и густые брови. То есть, покупая флакончик с этим препаратом, вы можете убить сразу двух зайцев. По этой причине о биматопрост отзывы опытных косметологов, как правило, со знаком «плюс». Специалисты рекомендуют использовать средство для бровей практически так же, как и для ресниц:

  • Препарат наносится у основания роста волос с помощью специального аппликатора;
  • Для разового применения на одну бровь хватает капли раствора, которая распределяется по аппликатору;
  • Перед использованием средства важно очистить кожу;
  • Избегайте попадания продукта на другие области тела, чтобы избежать роста нежелательных волос. Если Карепрост все же оказался на непредусмотренном для нанесения участке кожи, удалите остатки средства с помощью сухого ватного диска.

Для достижения желаемого эффекта достаточно наносить Карепрост для бровей один раз каждый день. Более частое применение нежелательно, даже в случае пропуска одной процедуры. Оптимально, если средство наносится перед сном.

карепрост отзывы врачей побочные эффекты

Косметолог Татьяна Константинова часто консультирует своих клиенток относительно использования средства Карепрост, рекомендации Татьяны такие:

  • «Хотя Careprost – это безопасный продукт, существует небольшой процент противопоказаний. Поэтому, перед использованием препарата, убедитесь, что вы не беременны, не кормите грудью, проверьте состояние своих глаз, изучите инструкцию, если есть возможность, получите консультацию врача;
  • Если вы хотите удостовериться в отсутствии у себя аллергии на биматопрост и другие вспомогательные компоненты средства, можете в первый раз нанести препарат именно на брови, где кожа более плотная. После исключения возможности аллергической реакции можете смело применять средство для ресниц;
  • На современном рынке много подделок, поэтому покупайте косметическую продукцию только у проверенных продавцов. Стоимость Карепрост относительно небольшая, но слишком заниженная цена должна вас насторожить. Фальшивка – это риск не только для вашей красоты, но и здоровья. В лучшем случае вы просто не получите нужного результата. Кроме того всегда смотрите на дату изготовления средства. Закрытая упаковка с раствором может храниться два года. После открытия флакона, средство необходимо использовать в течение 6 месяцев»;
  • Карепрост сочетается с большинство лекарств, но некоторые из них снижают эффективность биматопроста. В любом случае, если вы регулярно принимаете медицинские препараты, лучше получить проконсультироваться со специалистом, которому доверяете;
  • Косметический продукт эффективный в любом возрасте, но молодым девушкам до 18 лет пользоваться средством не рекомендуется».

отзывы карепрост для ресниц

А вот, что пишет о популярном средстве с биматопростом косметолог Сергей Бутусов:

«Мои клиентки часто спрашивают, что лучше – наращивание ресниц и бровей или же забота о росте собственных волосков с помощью косметических средств. Я советую именно второй вариант, считая его более безопасным. А лучшее средство, по моему мнению, – это Careprost. Во-первых, препарат позволяет позаботиться о красоте своих бровей и ресниц в домашних условиях. Во-вторых, результат наступает относительно быстро. Уже через несколько недель вы увидите, что ресничек или бровей стало больше. Если же терпеливо применять средство несколько месяцев, то эффект вас поразит».

Таким образом, Карепрост – это возможность для современной женщины любого возраста сделать свои глаза красивыми и обворожительными благодаря улучшению густоты, длинны, цвета, здоровья ресниц и бровей. Степень проявления проблемы значения не имеет. Careprost работает даже в самых тяжелых ситуациях. Обеспечивая улучшенную циркуляцию крови в области волосяных луковиц, средство стимулирует активный рост ресниц и бровей, пробуждает «спящие» волоски, делает их более темными. Первые результаты от использования инновационного косметического продукта заметны очень быстро. Если же ежедневно применять Карепрост хотя бы 3 месяца без нарушения рекомендаций из инструкции, эффект будет колоссальным.

карепрост для бровей отзывы

Отзывы о Отзывы о Карепрост
Пользуюсь Карепрост как-бы курсами. Использую один флакончик раз в полгода и не собираюсь бросать потому что ресницы стали гуще и длиннее не надо бегать раз в полтора месяца на наращивание и лежать не двигаясь по 35 часа пока тебе нарастят ресницы за которыми еще нужен постоянный глаз да глаз. Карепрост значительнее проще эффективнее да и бюджетнее получается
5
Карепрост просто отличное средство. Оно реально улучшило внешний вид моих ресничек. Пользуюсь им около двух месяцев и результат уже виден невооружённым глазом ресницы стали гуще как в молодости. Ещё и брови которые я в своё время выщипывала сейчас привожу в порядок и тоже уже виден результат. Карепрост легко наносить им пользоваться совершенно просто и мне нравится как он и восстанавливает ресницы и не нужно никакого наращивания.
5
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р