Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Перманентная краска для ресниц

Перманентная краска для ресниц

Выполнение процедуры в салоне. Благодаря перманентному окрашиванию ресниц, выполненному профессиональным мастером, вы сможете добиться максимально качественного выразительного результата. Согласно условиям процедуры, мастер последовательно наносит на каждую ресницу специальный состав, который сохраняет свой эффект в течение четырех недель. Далее средство на тридцать минут оставляется на ресницах для впитывания, после чего волоски покрываются закрепителем, который фиксирует результат.

Выполнение процедуры в домашних условиях. Чтобы сэкономить время на поход к специалисту, можно приобрести перманентную тушь в любом специализированном магазине. Такая косметика не теряет своих качеств при водном и тепловом воздействии, а также не является аллергеном. Эта косметика совершенно не пачкает век и не осыпается. Если ваши ресницы слишком светлые, необходимо предварительно прокрасить ресницы темным тоном обычной краски, так как нанести перманентную тушь на корневую линию волосков слишком сложно, а потому появится заметный контраст между покрытием и естественным оттенком ресниц.

Как добиться максимально стойкого результата. Эффект от использования перманентной туши сохранится максимально долго, если вы будете придерживаться нескольких несложных правил. Так, ни в коем случае не следует спать лицом в подушку и применять очищающую косметику на масляной основе. Если вам требуется выполнить демакияж, лучше всего пользоваться обычной мицеллярной водой. Также эксперты не рекомендуют покрывать окрашенные перманентной тушью ресницы классической декоративной косметикой и завивать их механическими щипцами. Со временем, тушь будет постепенно осыпаться с ресниц, и в этот момент вам потребуется с помощью специального состава удалить ее с волосков, после чего вновь прокрасить перманентной тушью.