Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Пилинг: самое полезное о процедуре

Пилинг: самое полезное о процедуре

Пилинг позволяет эффективно бороться с естественным старением кожи, а потому стоит обязательно найти свой вариант этой косметической процедуры, чтобы ваша натуральная красота сохранялась и в 20, и в 40 лет. Раз в неделю следует делать легкий пилинг, тогда как глубокий не рекомендуется применять чаще раза в месяц. Правильно проведенные процедуры с необходимой регулярностью позволят вам добиться очень заметного результата.

Как сделать пилинг дома своими руками

Такая процедура вполне может проводиться самостоятельно, ведь каждая женщина сегодня может без труда приобрести необходимую косметику. Более того – вовсе не обязательно покупать специальный фабричный скраб, ведь можно приготовить натуральное средство с высоким отшелушивающим эффектом из того, что есть у вас под рукой.

Процедура может выполняться с помощью подручных средств: к примеру, вы можете сделать качественный натуральный скраб из сахара и мелкомолотого кофе, или же добавить к своему привычному средству для умывания обычную пищевую соду. Очень важно не допускать чрезмерного усердия, а также не злоупотреблять частотой процедур.

Проведение пилинга косметологом

В профессиональных салонах красоты процедура пилинга проводится наиболее эффективно. Компетентный косметолог, имеющий необходимый опыт и разбирающийся в своей работе, находит наиболее точное оптимальное решение для каждого клиента, позволяя качественно, безвредно и быстро восстановить кожу.

Самой популярной на сегодняшний день является процедура лазерного пилинга, которая не только очищает лицо, но также справляется с прыщиками, морщинами, угревой сыпью, шрамами и пигментными пятнами. Всего несколько процедур дают видимый эффект, преображая кожу и придавая ей бархатистую гладкую текстуру. Кроме того лазерный пилинг значительно повышает эластичность эпидермиса.