Пилинг в теории и практике

Вопрос о необходимости проведения пилинга – сугубо индивидуален, однако при правильном подходе к процедуре и ее регулярном проведении удается достичь поистине ярких результатов – очень чистой, красивой и безупречно ровной кожи лица.

Пилинг является отличным средством борьбы со старением кожи, а потому, чтобы сохранять свою натуральную красоту как в двадцать, так и в сорок лет, обязательно стоит с ним подружиться. Легкий пилинг стоит проводить раз в неделю, более глубокий – не чаще раза в месяц. Заметные результаты проявляются уже спустя один месяц правильных процедур.

Пилинг в домашних условиях. Выполнять такую процедуру можно и самостоятельно, при этом возможности современной косметики достаточно широки. Вы можете пользоваться специальными фабричными скрабами, которые продаются в специализированных магазинах, и народными натуральными средствами с отшелушивающим эффектом.

Процедуру можно выполнять и подручными средствами: так, вы можете сделать скраб из мелкомолотого кофе и сахара, либо же смешать свое привычное средство для умывания с пищевой содой. Самое главное, избегать чрезмерных усилий и не превышать рекомендованную частоту проведения процедур.

Пилинг у косметолога. Профессиональные салоны красоты проводят пилинг куда более эффективно. Опытный косметолог, хорошо разбирающийся в своей отрасли, точно знает, как быстро, качественно и безвредно восстановить кожу клиента.

Наиболее популярен сегодня лазерный пилинг, позволяющий не просто очистить кожу, но и справиться с морщинами, прыщиками, угревой сыпью, даже пигментными пятнами и шрамами. Буквально несколько процедур позволяют получить заметный эффект, преобразить кожу, придав ей гладкую бархатистую текстуру, а также значительно повысив эластичность.

Отзывы о Пилинг в теории и практике
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р