Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Питание для красивой кожи

Питание для красивой кожи

Благодаря медицинским исследованиям был разработан такой режим питания, который не только благотворно влияет на весь организм в целом, но и восстанавливает красоту кожу. Техника была названа в честь автора – доктора Биршера.

Основная суть данного режима заключается в том, что основой лечебного режима питания являются фрукты и овощи исключительно в сыром виде. Разберемся детальнее с главными принципами этого питания.

Суточный рацион должен быть обязательно богат сырыми овощами и фруктами, при этом в нем исключаются пряности, алкогольные напитки, кофе, чай, морская соль, а также ограничивается кисломолочная и хлебобулочная продукция.

Девушкам рекомендовано максимально ограничить себя в употреблении белого хлеба, сахара, фруктах и овощах сухого вида, а мясные и рыбные блюда есть в предельно ограниченных количествах.

Во главе данного пищевого рациона стоят сырые овощи. Следует принимать в сыром виде абсолютно все виды овощей за исключением картофеля и спаржи. Перечисленные продукты необходимо тщательно промывать, споласкивать и мелко резать.

Также допустимо измельчать некоторые овощи на терке из стекла или же нержавеющем оборудовании – это касается моркови, редиса, сельдерея и репы. Огурцы и помидоры нарезать тоненькими слайсами, брюссельскую и белокочанную капусту мелко рубить.

Допустимо заправлять овощи любым растительным маслом, отдавая предпочтение льняному и оливковому, добавлять к ним лимонный сок и сухие травы. При приготовлении зеленого салата в качестве заправки рекомендовано использовать лимонный сок.

Вы можете готовить овощи на растительном масле или же отваривать их на пару. А вот сухие виды овощей находятся под запретом. Недопустимо употреблять горох, фасоль всех видов и чечевицу. Из фруктов ограничение в количестве касается лишь бананов, тогда как к яблокам выдвигаются определенные требования – их следует мелко натирать.