Подготовка к татуажу

Техника татуажа позволяет создать выразительный макияж, которому не страшны никакие внешние факторы. Он будет идеально держаться на коже несколько лет и позволит экономить множество времени и значительно сократить расходы на косметику. Такой перманентный макияж можно наносить как на губы, так и на веки и брови.

Эта процедура не слишком дискомфортна, занимает всего несколько часов и отличается доступной стоимостью. Все эти положительные факторы, а также стойкий результат, обуславливают популярность процедуры татуажа. Чтобы нанесение перманентного макияжа прошло идеально, перед процедурой стоит пройти небольшую подготовку.

Во-первых, перед этой процедурой нельзя загорать. Вредное воздействие ультрафиолета как и от солнечных лучей, так и от искусственных ламп в солярии, следует ограничить минимум за три дня до нанесения перманентного макияжа. Во-вторых, определенные ограничения накладываются на прием лекарственных препаратов.

На этот период стоит воздержаться от тех лекарственных препаратов, которые способствуют расширению сосудов, а также аспирина. За сутки до процедуры нужно отказаться от любых спиртных напитков, крепкого чая и кофе, а перед самой процедурой не стоит принимать успокоительные или обезболивающие лекарства.

Тем, кто желает сделать татуаж губ, перед этим нужно воздержаться от инъекций любых филлеров, а для наилучшего эффекта от татужа век нужно снять нарощенные ресницы. За стуки до нанесения макияжа нужно принять ацикловирусный препарат, который стоит потом принимать шесть суток с момента проведения процедуры.

Отзывы о Подготовка к татуажу
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р