Поговорим о сухом пилинге

Сухой пилинг, как и прочие варианты очищения кожи, необходим для безопасного качественного удаления ороговевших частиц эпидермиса и улучшения его общего состояния. Дополнительное увлажнение после процедуры позволяет многократно усилить позитивный эффект.

Некоторые свойства сухого пилинга напоминают массаж: к примеру, он благотворно влияет на движение лимфатической жидкости, а также удаление ее излишков. Наш организм выполняет данные процесса самостоятельно, однако процедура пилинга облегчает ее, нормализует циркуляцию кислорода и обеспечивает полноценное питание внутренних органов.

Для проведения процедуры сухого пилинга необходимо подготовить специальную кисть, которая продается во всех косметических магазинах. Лучше всего пользоваться жестким инструментомс длинной ручкой, благодаря чему можно эффективно массировать даже самые отдаленные области тела.

Воздействие сухой щеткой тонизирует тело и дает ему энергию, поэтому лучше всего проводить сухой пилинг утром перед гигиеническими процедурами. Впрочем, выполнять его можно в любой удобный момент. Всегда начинайте с ног, двигаясь в направлении талии, спины и груди, а в последнюю очередь прорабатывая подмышки и руки.

Когда вы закончите выполнять процедуру, обязательно посетите душ, чтобы раскрыть поры и повысить эффективность косметических средств, которые вы в дальнейшем будете наносить. Кожа станет более эластичной и мягкой, если после душа вы воспользуетесь увлажняющим кремом.

Чтобы убедиться в том, что процедура устранила токсины, после ее выполнения протрите кожу чистой тканью, и далее сложить ее в целлофановый пакет, запечатав на несколько дней. По запаху, который появится в результате, вы сможете удостовериться, что вывели токсины.

Отзывы о Поговорим о сухом пилинге
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р