Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Полезное о лечебной туши

Полезное о лечебной туши

Качественная лечебная тушь позволяет очень быстро и надежно придать ресницам нужное направление и подчеркнуть их естественный изгиб. Благодаря особой гелеобразной структуре, косметика полностью покрывает каждый отдельный волосок, аккуратно и красиво разделяя ресницы и образуя оптимальную базу для последующего нанесения декоративной туши.

Также лечебная тушь качественно защищает ресницы от многих негативных факторов, включая воздействие агрессивных компонентов декоративной косметики, и предотвращает слипание волосков. Консистенция такого средства предельно легкая, что позволяет равномерно распределит ее по всей длине ресниц и избежать появления комочков.

Что касается отрицательных качеств, у такого средства их очень немного, однако знать о них все равно следует. Главнейшим недостатком лечебной туши является то же ее свойство, что обеспечивает и преимущество косметики – надежная фиксация ресниц в заданном направлении. Если вы наносите лечебную гелеобразную тушь, разделять ресницы и задавать им направления нужно предельно быстро.

Когда косметика высыхает, а этот процесс происходит очень стремительно, вы не сможете изменить положение волосков ни с помощью специальной расчески для ресниц, ни даже самой качественной декоративной тушью, каким бы аппликатором она ни обладала.

Другими словами, если вы с первого раза не смогли правильно и красиво уложить ресницы, вы не сможете ничего исправить дальнейшим окрашиванием их обычной тушью. Завить ресницы после покрытия их лечебной косметикой также не получится.

Именно поэтому перед тем как использовать такую тушь перед выходом из дома, следует уделить время практике и набраться опыта. Другим альтернативным решением становится нанесения лечебной туши на ночь, после снятия предыдущего макияжа.