Полезности для образа

Усилить яркость и насыщенность цвета глаз, а также придать им выразительность и ясность помогает белый лайнер, а также черный контурный карандаш. Для более эффектного результата, лучше всего дополнять черную подводку темным оттенком теней.

Если у вас есть любимая помада и необходим контур, однако вы не можете подобрать соответствующий оттенок карандаша, можно оформить контур губ непосредственно смой помадой. Для этого вам потребуется острая плоская кисточка для губ.

Старый лак при удалении не будет растекаться и пачкать кожу, если вы не станете стирать его горизонтальными движениями диска. Чтобы снять лак наиболее аккуратно, сильно прижмите увлажненной специальной жидкостью ватный диск к ногтю, после чего резко с небольшим давлением передвиньте его вниз.

Для создания безупречного оттенка лица и максимально ровного распределения тонального крема следует пользоваться кисточкой. Различные губки и аппликаторы позволяют создавать покрытие, которое точно соответствует требуемому результату. Так, с помощью одного и того же средства можно создавать различные эффекты. Натуральное легкое покрытие создается просто пальцами.

Ни в коем случае не стоит использовать обыкновенный консилер в качестве альтернативы праймеру для теней, а также экономить на последней косметике. Вместо праймера можно воспользоваться матовыми телесными тенями.

Чтобы макияж с кремовыми тенями получился более сложным, стильным и насыщенным, необходимо растушевать их тенями пудровой текстуры идентичного оттенка. Для создания стойкого макияжа губ с помощью блеска, следует сначала подчеркнуть контур бесцветным карандашом и только после этого покрывать их.

Отзывы о Полезности для образа
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р