Полезные вопросы о макияже

Не вредит ли подводка внутренней линии века? При отсутствии раздражения слизистой оболочки глаз, подводка внутренних линий век не будет более вредна, чем макияж в принципе. Самое главное – постараться не злоупотреблять этим элементом макияжа и создавать его исключительно качественными средствами, рекомендованными офтальмологическим контролем. Никогда не применяйте к глазам испорченную косметику и средства с истекшим сроком годности.

Можно ли красить тушью искусственные ресницы? Обо всех тонкостях ухода за искусственными ресницами детально и развернуто рассказывает специалист по наращиванию. Впрочем, общие моменты касаются каждого типа наращивания без исключения, и о них следует знать всем девушкам, пользующимся данной процедурой.

Обращаться с искусственными ресницами следует очень деликатно, без острой необходимости не прикасаясь к ним, а также исключая использование жиросодержащей косметики. Крем для век также требует осторожного нанесения, так как жиры расщепляют фиксирующий ресницы клей. Пользоваться тушью можно, однако ни в коем случае нельзя применять водостойкое средство.

Как выбрать оптимальную для себя помаду? Представительницам теплого цветотипа необходимо использовать косметику с теплым же подтоном – оранжевых, золотистых и красных оттенков. Для холодного цветотипа предназначены оттенки холодной гаммы – сиренево-розовые, серебристые, красно-бордовые помады.

Не стоит забывать и о полезных бьюти-секретах: благодаря помадам с глянцевой и перламутровой текстуры губы приобретают особый визуальный объем, при этом матовые помады визуально уменьшают ваши губы. Самые универсальные решения – это люминесцентные помады бледно-розовых, коралловых и бежевых оттенков.

Отзывы о Полезные вопросы о макияже
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р