Польза бозавивки ресниц

Биозавивка является очень популярной косметической процедурой для ресниц, благодаря которой удаётся достичь идеального изгиба и сохранить его наиболее долгий срок. Продолжительность всей процедуры составляет не более часа, а выполняется она поэтапно. Для получения яркого безопасного эффекта лучше всего пользоваться услугами компетентного квалифицированного мастера.

Клиент размещается на специальной кушетке, плотно смыкает веки, после чего на нижние веки прикрепляется увлажняющие накладки, который герметично закрывают волоски. Далее мастер очищает верхние ресницы от декоративной косметики и остатков кожного жира с помощью специального обезжиривающего состава.

Специалист отбирает каждую ресницу и накручивает на силиконовые бигуди согласно длине волоска. Для фиксации ресниц используется специальный клей, который заранее наносится на бигуди по линии роста волосков. Чтобы накрутить ресницы наиболее эффективно, мастер пользуется деревянным заостренным колышком и миниатюрными щипцами.

После того, как специалист накрутит все ресницы, он покрывает их размягчающие гелем, оставляя на 10-20 минут для воздействия. Далее биохимический состав удаляется с волосков, и мастер наносит специальную жидкость для фиксации результата. На протяжении каждого этапа ресницы не снимаются с валика. Спустя следующий 20 минут мастер удаляет закрепитель и снимает волоски с бигуди, а оставшийся гель стирает ватным тампоном.

После удаления бигуди полученный в результате процедурой изгиб дополнительно фиксируется с помощью потока холодного воздуха, а ресницы на три минуты покрываются витаминным маслом. В завершение мастер удаляет остатки биохимического состава и нанесенного масла специальной очищающей косметикой.

Отзывы о Польза бозавивки ресниц
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р