Помада для всех брюнеток

Оттенки помад для кареглазых брюнеток со смуглой кожей

При таком типе внешности теплая палитра макияжа смотрится лучше всего. Теплые оттенки помад делают взгляд более притягательным и подчеркивают сияющий тон кожи. Для вечернего выхода наиболее выигрышно будут смотреться помады винных и темно-сливовых оттенков, а рубиновые придадут образу свежесть. В дневном макияже лучше будут смотреться более естественнее оттенки: кофейные и коралловые.

Оттенки помад для светлокожих брюнеток с карими глазами

Таким девушкам хорошо подходят помады в теплых красных оттенках. Лососевый, коралловый, терракотовый оттенки будут хорошо смотреться и в вечернем, и в дневном макияже, но вечером стоит отдавать предпочтение более ярким тонам, а днем – более приглушенным и спокойным. Для того, чтобы подчеркнуть глубокий оттенок глаз, то стоит воспользоваться помадами классического красного цвета и цвета розового дерева.

Оттенки помад для голубоглазых светлокожих брюнеток

Голубоглазые девушки с темными волосами обладают высоким контрастом во внешности, для создания великолепного образа им как нельзя лучше подходят матовые красные помады, а также помады цвета темной фуксии, малинового и сочного красного оттенка. Для вечернего выхода их можно сочетать с ярким макияжем глаз, а для повседневного – с нюдовым.

Оттенки помад для зеленоглазых брюнеток с оливковой кожей

Зеленоглазые брюнетки часто являются обладательницами теплого оливкового подтона кожи, поэтому им прекрасно подходят теплые оттенки макияжа, и в особенности - помад – персиковые, золотистые, бежевые, коралловые. В вечернем образе эти оттенки могут быть темнее, а в дневном – более нежными и светлыми.

Отзывы о Помада для всех брюнеток
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р