Помада и женская натура

Если верх помады не затупился. Такую косметику можно наблюдать у солидных, рациональных и практичных девушек, которые прекрасно знают, чего хотят от жизни, и безошибочно выбирают пути реализация любых своих желаний.

Если верх помады затупился (сточен естественным образом). Такая помада найдётся в косметичке с милой девушки, с честью принимающей любые вызовы судьбы. Она ловко решает проблемы, обходясь исключительно своими силами и ни на кого не надеюсь, при этом заражает всех окружающих своей воле к победе и жизнелюбием.

Если верх помады закруглен и равномерно отточен. Очень педантичные натуры, которые могут и умеют отстаивать свои права, а также по-настоящему ненавидят беспорядок. Такие девушки довольно вспыльчивы, и в ярость их может привести любая мелочь.

Если верх помады заточен подобно кончику карандаша. Обладательницы такой помады качается высокомерным нравом и неспособностью принять чужое мнение. Мало кому удается подобрать правильный подход к ним, однако если у мужчины получится покорить сердце такой особы, ему достанется идеальная жена.

Если верх помады на кончике имеет горизонтальный срез. Такая косметика наверняка принадлежит оптимистичной, жизнерадостной, прямолинейной и непосредственной девушке, которая просто обожает детей. Если ей придется выбирать между жёсткой беспощадной правдой и сладкой ложью, она без сомнения предпочтет первый вариант.

Если верх помады стерт наискось по всему стержню. Ее вы найдете в косметичке предприимчивой дружелюбной фантазёрки, которую даже с натяжкой не назовешь практичной. Она любит строить миллионы планов одновременно, фантазирую о своём великолепном будущем, но очень редко берётся за их реальную реализацию.

Отзывы о Помада и женская натура
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р