Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Помада: сексуальность, красота, стиль!

Помада: сексуальность, красота, стиль!

Прежде чем приступать к макияжу губ, необходимо определить каким средством вы воспользуетесь – помадой или же блеском. Главными ориентирами становятся непосредственный характер макияжа, возраст женщины и ее предпочтения. Каждому виду косметики характерны определенные преимущества, но для достижения наилучшего эффекта специалисты рекомендуют комбинировать оба средства в одном макияже.

Благодаря помаде губы приобретают необходимое увлажнение, надежно защищаются от вредного УФ-излучения, а сам макияж получается более стойким. Кроме того, изобилие оттенков и текстур позволяют создать идеальный штрих к любому типу макияжа. В свою очередь, блеск для губ придает губам визуальную пышность и соблазнительность.

Помада идеально покроет губы, если вы станете наносить ее посредством кисти или подушечкой пальца. Добавленный в центре накрашенных губ прозрачный блеск при этом сделает губки пышнее и объемнее. Перед тем как накрасить губы актуальной ныне матовой помадой, необходимо обязательно заранее тонко покрыть губы бальзамом.

При выборе конкретного оттенка стоит ориентироваться не только на собственный вкус и модные тенденции, но также учитывать особенности своей внешности. Для блондинок с волосами холодного оттенка предпочтительнее использовать теплую гамму. Красной помадой уместнее пользоваться при светлой или же выраженно смуглой коже, тогда как на желтоватом лице она выглядит невыигрышно, придавая коже болезненный вид.

Вы сможете легко повысить стойкость макияжа губ, если воспользуетесь контурным карандашом, идентичным цвету помады. Так вы сможете «ограничить» помаду, не давая ей растечься. Чтобы придать губам свежесть и привлекательность, мягко растушуйте линии контура в центре, а кончики рта вообще оставьте непрокрашенными.