Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Помогаем жирной коже

Помогаем жирной коже

Жирная кожа практически всегда становится настоящей проблемой для своей обладательницы. Она вызывает множество сложностей в уходе и в большинстве случаев имеет крайне неэстетичный вид. Однако на ее поддержания не обязательно тратить огромные суммы на дорогую косметику. Мы предлагаем вам несколько более простых, но очень эффективных решений.

Дрожжевая маска. Смешайте в равных пропорциях свежее молоко и «живые» дрожжи до однородной консистенции, после чего прогрейте маску на водяной бане. Далее ее следует нанести на кожу толстым слоем, выдержать пятнадцать минут и удалить прохладной водой.

Клюквенная маска. Готовится из куриного белка, а также равных пропорций клюквенного сока и картофельной муки. Однородная консистенция должна быть подобна жирной сметане. Маска наносится на кожу на двадцать-тридцать минут, и удаляется прохладной водой.

Профессиональные косметологи также рекомендуют девушкам с жирным типом кожи периодически пользоваться услугами специалистов, которые умеют грамотно подбирать наиболее полезную продукцию и процедуры.

Среди наиболее важных процедур, следует выделить регулярную механическую чистку лица. Эти манипуляции проводятся специальными инструментами и ложкой Уно, которые позволяют практически безболезненно и глубоко очистить эпидермис на максимально долгое время.

Проводить такое очищение допустимо исключительно при чистой кожи. При наличии воспаленных участков, необходимо сначала вылечить их, лишь после этого переходить к косметическим процедурам. Девушкам с жирной кожей можно проводить процедуру не чаще раза в месяц.

Помните, что все очищающие процедуры противопоказаны беременным и кормящим женщинам, а также крайне не рекомендуются к проведению во время менструации из-за высокой чувствительности капилляров в данный период.