Популярные пролеты с тональным кремом

Тональный крем забивается в поры. Во избежание этой неприятности, первоначально покрывайте лицо праймером, и лишь после этого наносите тональный крем, причём не кистью, а вбивающими движениями увлажненного косметического спонжа или бьюти-блендера.

Тональный крем не подходит макияжу. Если вы пользуетесь матовой помадой и тенями, не стоит наносить тональную косметику с сияющими частицами. Тон можно воспринимать как некий холст, исходя из которого подбираются все прочие элементы макияжа.

Консилер и тональный крем отличаются. Ни в коем случае не допускайте цветового контраста между тональным кремом и консилером. Наносите на кожу либо более темный корректор, либо более светлый тональный крем, чтобы разница между ними не была больше одного тона.

Тональный крем размывается румянами. И хотя такую ошибку можно увидеть достаточно редко, ее последствия очень неприятны. Наносите румяна только пушистой кистью или блендером, потому что подушечки пальцев и спонж размазывают первичный тон.

Вы не маскируете линии волос. Ошибкой будет наносить тональный крем ниже линии волос, так как остается видимый просвет. Если же тональный крем наносится очень близко к корням, он пачкает волосы. Лучше всего нанести на корни тени чуть более темного оттенка, чем сама кожа, чтобы разница между ней и тональная основа не было столь заметна.

Вы пользуетесь матовой пудрой. Это серьезная ошибка, которой нельзя допускать. Такая косметика допустима лишь в театральном гриме, но во всех других вариантах макияжа она придает коже эффект присыпанности мукой, визуально добавляя девушке лишних лет.

Отзывы о Популярные пролеты с тональным кремом
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р