Популярные провалы в макияже

Чрезмерно накрашенные ресницы. Все девушки мечтают о густых длинных ресницах, которые будут привлекать внимание окружающих своим магнетическим очарованием. Но многослойное нанесение декоративной туши никак не поможет вам достичь подобного результата. Более того, густо прокрашенные тушью ресницы неизменно слипнутся, и будут выглядеть слишком тяжелыми. Именно поэтому не стоит злоупотреблять, а также пользоваться низкокачественной и старой косметикой, которая также не дает эстетичного естественного эффекта.

Цветовой контраст между контурным карандашом и помадой. Ваш контур и помада по цвету могут отличаться не более чем на полтона. В том случае, если вы не уверены, что оттенок карандаша подходит помаде, лучше всего нарисовать более натуральный контур, используя персиковый или бледно-розовый карандаш. Из-за броского яркого контраста цветов карандаша и помады ваш образ станет безвкусным и вульгарным, а потому обязательно контролируйте данный момент.

Макияж с сине-голубыми тенями. Советские женщины поголовно использовали эту цветовую палитру, совершенно не ориентируясь ни на цвет глаз, ни на оттенок волос и кожи, и им было это простительно. Однако сегодня, в условиях огромного многообразия фактур и оттенков декоративной косметики, пользоваться такими тенями просто преступно. Сине-голубая перламутровая гамма практически никому не идет, но всегда добавляет возраст, так зачем же продолжать ею пользоваться?

Яркий неестественный румянец. Изобилие интенсивных румян на скулах придает образу некоторую кукольность и искусственность, а потому вне тематических вечеринок выглядит просто пошло. Если вы не будете соблюдать умеренность в использовании румян, создать естественный гармоничный образ и элегантно подчеркнуть рельеф ваших скул будет невозможно.

Отзывы о Популярные провалы в макияже
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р