Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Правила мезотерапии

Правила мезотерапии

Мезотерапия – современная косметологическая процедура, при которой специалист с помощью микроскопических инъекций наполняет глубокие слои эпидермиса комплексом витамином и микроэлементов.

Эта процедура практически не вызывает болевых ощущений, абсолютно безопасна, не провоцирует аллергических реакций и не оставляет следов на коже. Активные вещество обладают строго целевым действием и распространяются только в локальной зоне проблемы, после воздействия на которую быстро выводятся из организма.

В народе мозотерапию очень часто называют инъекциями красоты, позволяющими вернуть коже тонус и эластичность, устранить отечность, оказать яркий профилактический эффект угревой сыпи и гиперпигментации. Также данная эффективная технология нередко используется косметологами для коррекции проблемных участков тела, позволяя создать идеальный контур и рельеф фигуры.

Мезотерапия может использоваться как для лица, так и для тела. Когда процедура проводится на лице, ее эффект распространяется не только на визуальное омоложение кожи. Результат непосредственно зависит от состава, который разработал и использовал специалист. Вещество индивидуально составляется для каждой клиентки квалифицированным дерматологом.

При необходимости, врач может создать особый лечебный коктейль, устраняющий угревую сыпь на лице клиентки. Такие коктейли отличаются куда более мощным и качественным действием, нежели популярная косметика.

Четыре процедуры мезотерапии позволят многократно улучшить состояние кожи, при этом за десять процедур удается устранить все неровности, растяжки, целлюлит и дряблость. С этим быстрым, простым и безболезненным способом вы сможете существенно сэкономить деньги на покупке лечебных сывороток и кремов, получив великолепную безупречную внешность.