Правила стойкого румянца

Обязательно применяйте праймер. Чтобы румянец выглядел первозданно целый день, не становился тусклым и не размазывался, необходимо первоначально покрыть кожу праймером и тональным кремом. Праймер – не слишком популярный элемент декоративной косметики, однако именно он позволяет качественно выровнять рельеф лица и обеспечить идеальное сцепление косметики с кожей. Оптимально использовать его в жаркую погоду, так как благодаря праймеру на коже не будет образовываться пот.

Жидкая тональная основа. Жидкий тональный крем, подобно увлажняющей косметике, позволяет смешаться тонирующим флюидам с румянами непосредственно на коже, при этом сразу проявляется стойкий красивый эффект. Кроме того, при такой консистенции крема румяна смотрятся наиболее естественно и натурально, а кукольный искусственный эффект не проявляется.

Выполняйте макияж пошагово. Первоначально следует наносить румяна кремовой и гелевой текстуры, далее же – пудровую косметику. Благодаря такому порядку создания макияжа румянец становится наиболее естественным, хорошо сочетается с оттенком кожи, придает ей матовую текстуру и живое свечение. Лучше всего использовать косметику, формулы которой гармонично сочетаются между собой.

Фиксируйте макияж спреем. Если для фиксации укладки волос девушки традиционно пользуются лаком, то в макияже предусмотрен специальный спрей с идентичными функциями. При нанесении, финиш следует держать на некотором расстоянии от лица, используя лишь небольшое его количество и орошая поверхность кожи равномерно. Такое средство поможет вам сделать макияж максимально стойким и предупредить его растекание в течение дня.

Отзывы о Правила стойкого румянца
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р