Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Правила стойкого румянца

Правила стойкого румянца

Обязательно применяйте праймер. Чтобы румянец выглядел первозданно целый день, не становился тусклым и не размазывался, необходимо первоначально покрыть кожу праймером и тональным кремом. Праймер – не слишком популярный элемент декоративной косметики, однако именно он позволяет качественно выровнять рельеф лица и обеспечить идеальное сцепление косметики с кожей. Оптимально использовать его в жаркую погоду, так как благодаря праймеру на коже не будет образовываться пот.

Жидкая тональная основа. Жидкий тональный крем, подобно увлажняющей косметике, позволяет смешаться тонирующим флюидам с румянами непосредственно на коже, при этом сразу проявляется стойкий красивый эффект. Кроме того, при такой консистенции крема румяна смотрятся наиболее естественно и натурально, а кукольный искусственный эффект не проявляется.

Выполняйте макияж пошагово. Первоначально следует наносить румяна кремовой и гелевой текстуры, далее же – пудровую косметику. Благодаря такому порядку создания макияжа румянец становится наиболее естественным, хорошо сочетается с оттенком кожи, придает ей матовую текстуру и живое свечение. Лучше всего использовать косметику, формулы которой гармонично сочетаются между собой.

Фиксируйте макияж спреем. Если для фиксации укладки волос девушки традиционно пользуются лаком, то в макияже предусмотрен специальный спрей с идентичными функциями. При нанесении, финиш следует держать на некотором расстоянии от лица, используя лишь небольшое его количество и орошая поверхность кожи равномерно. Такое средство поможет вам сделать макияж максимально стойким и предупредить его растекание в течение дня.