Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Правильный и качественный уход за бровями

Правильный и качественный уход за бровями

Красота и ухоженность бровей серьезно влияют не только на выразительность глаз девушки, но и на ее общий образ. Проводить коррекцию формы, выщипывать, подстригать и подкрашивать брови следует с определенной регулярностью, при этом недопустимо превращать натуральную естественную форму в слишком широкую, либо же напротив – чрезмерно узкую. Гармония и легкая корректировка естественной красоты позволит вам всегда выглядеть очень молодо, свежо и ярко.

Лучше всего задать своим бровям идеальную форму помогают услуги профессиональных визажистов, которые учитывают особенности лица и прочие важные критерии. В дальнейшем же вам потребуется просто корректировать отросшие волоски и цвет по уже имеющейся форме – это куда проще, чем определять нужную форму самостоятельно.

Как и другие волосы на нашем теле, брови также нуждаются в поддержании гигиены – регулярном очищении специальной косметикой и расчесывании. Лучше всего при расчесывании использовать немного касторового масла, которое обеспечит волоскам правильное направление роста, здоровый блеск, силу и ускорит процесс их восстановления.

Также следует регулярно выполнять массаж бровей, действуя вибрирующими, точечными и пощипывающими движениями. Эта простая в исполнении процедура помогает снять с кожи напряжения и избежать головной боли. Волоски будут отрастать намного быстрее, если регулярно наносить на них специальные витаминизированные крема и средства для роста.

Одним из самых эффективных и простых в применении средств для ухода за бровями и ресницами является знаменитый Карепрост. Распределяя каплю вещества по линии очищенных бровей каждый вечер, вы сможете очень быстро придать волоскам необходимый объем и устранить последствия неправильно проведенной коррекции.ф