Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Преимущества арабской подводки в макияже

Преимущества арабской подводки в макияже

Сурьма издревле использовалась восточными женщинами для создания красивого выразительного взгляда. Эта традиционная подводка используется и ныне, причем ее преимущества привлекают не только арабских девушек, но и наших соотечественниц.

Визуально сурьма выглядит как черное вещество, выполненное из мелко помолотого черного камня, разнообразных масел и вазелина. Эта косметика выгодно отличается от прочих классических подводок своими уникальными целебными свойствами.

Главные достоинства сурьмы

1. На Среднем Востоке сурьму традиционно используют при лечении разнообразных офтальмологических заболеваний, в том числе и при конъюнктивите.

2. Сурьма помогает качественно устранить раздражение слизистых глаз, а в некоторых случаях и справиться с аллергическими реакциями.

3. Благодаря сурьме яркость белков глаз значительно увеличивается, а сами глаза качественно освежаются и очищаются. При регулярном применении этой косметики, практически полностью устраняется риск усталости глаз, воспаленных сосудов и болезненного внешнего вида, что нередко вызывает обычная декоративная косметика.

4. Сурьма выступает в качестве прекрасного стимулятора роста бровей и ресниц, увеличивая при этом количество волосков.

5. Сурьму не просто не обязательно удалять с глаз перед сном, даже наоборот – ее стоит наносить на веки специально. При регулярном прокрашивании слизистых, сурьма хорошо очищает глаза, а утром девушка приобретает ясный и свежий взгляд.

6. При своей масляной структуре, сурьма позволяет качественно растушевать линии и значительно укрепляет макияж. Поэтому с ее помощью можно практиковать самые разные техники макияжа – от строгого графичного до мягкого дымчатого. Самым же важным преимуществом сурьмы является ее безопасность, множество целебных качеств и полное отсутствие противопоказаний.