Простой способ ламинирования волос

Чтобы ваши волосы стали более послушными, приобрели совершенную гладкость, шелковистость и рекламный блеск, вы можете просто воспользоваться быстрорастворимым желатином, приготовив эффективную домашнюю маску.

Вам потребуется немного чистой воды и обычный пищевой желатин. Для создания необходимого вам раствора следует придерживаться следующих пропорций: чайная ложка желатина на каждые четыре столовых ложек воды. Компоненты соединяются в стеклянной емкости и оставляются на четыре часа. При большой длине волос смешайте двойную порцию компонентов.

Прогрейте на паровой бане емкость с уже разбухшим желатином, позволяя будущей маске растаять, но не допуская ее кипения. В случае, когда желатин не тает, немного подлейте воды и оставьте для дополнительного набухания. После растворения желатина в воде состав приобретет жидкую кисельную консистенцию.

Теперь можно перемещаться в ванную и приступать к нанесению маски. Хорошо промойте волосы с добавлением шампуня нанесите бальзам, ополосните водой и полотенцем подсушите для влажного состояния. Распределите распущенный желатин по длине ваших волос парикмахерской кистью для окрашивания. Маска остается на волосах тридцать минут, при этом волосы следует обернуть целлофаном и полотенцем.

После воздействия маски необходимо прогреть волосы горячим воздухом, не снимая полотенца. Нагревание желатина позволяет ему быстрее проникнуть в волосы и наполнить их кератином. Не сушите слишком долго, чтобы результат не получился противоположным. Теперь следует еще раз промыть волосы, удалив с них маску, и просушить по своему усмотрению. Лучше всего естественное высыхание, после которого результат будет наиболее заметным и ярким.

Отзывы о Простой способ ламинирования волос
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р