Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Простые решения бьюти-проблем

Простые решения бьюти-проблем

Локоны не держат форму после укладки и распадаются. Наиболее часто подобная ситуация возникает у девушек, обладающих длинными густыми волосами. Долгое время вы тщательно создаете кудри – и всего за час от них не остается и следа. Упрямо распадаясь под собственной тяжестью, локоны совершенно не держат форму. Разобраться с неприятной ситуацией можно очень легко – если ваши кудряшки распадаются, их необходимо фиксировать. Чтобы выполнить процедуру, придержите пальцами конец пряди и подтяните ее к корням, направляясь против роста волос.

Гель откалывается с ногтя. Если такая неприятность коснулась одного ногтя, можно легко справиться с проблемой, покрыв ногтевую пластину лаком схожего цвета. В том же случае, когда гель откололся сразу с нескольких пальцев, необходимо покрыть каждый ноготь матовым лаком более темного оттенка, чем нанесенный гель.

Неожиданно появился прыщик на видном месте. Именно для такого случая в вашей косметичке всегда должен быть препарат с бензоилпероксидом, адапаленом или же цинком. Средство необходимо точечно нанести на воспаленный участок кожи и всего за несколько часов оно снимет красноту. Вы также можете замаскировать прыщик антибактериальным карандашом зеленого цвета, нанеся его локально, после чего покрыть все лицо тональной основой, которая выровняет цвет кожи.

Срочно нужно выйти, но некогда помыть волосы. Лучшим решением проблемы является так называемый сухой шампунь, который сделает корни волос более объемными и справиться с некрасивым сальным блеском на волосах. Такой шампунь наносится не на сами волосы, а непосредственно кожу головы. После того, как вы распылите средство, оставьте его на несколько минут для воздействия, после чего хорошо причешитесь, чтобы удалить лишний шампунь.