Провальный контуринг

Консилер, который не отличается от кожи по цвету. Основная функция данной декоративной косметики заключается в маскировке имеющихся эстетических недостатков и некоторых областей лица, чтобы они приобретали выразительность. По этой причине оттенок консилера должен быть более светлым, нежели натуральный оттенок кожи.

Косметика слишком темных цветов. Разница между натуральным цветом кожи и средствами для контурирования лица не должна превышать два тона, потому что слишком темный цвет скул визуально придает болезненный и уставший вид.

Слишком широкая кисточка для контурирования. Если инструмент, которым вы наносите косметику, слишком широкий, велика вероятность размазать ее по лицу. Такой кистью невозможно аккуратно акцентировать локальные зоны. Для правильного выполнения процедуры лучше всего пользоваться скошенной кистью.

Нанесение на скулы бронзера и румян. Функционально бронзер отличается от косметики для контурирования, так как он предназначен для смуглой кожи, а средство для контуринга позволяет подчеркнуть естественные впадины лица. Что же касается румян, ими покрывают выпуклые зоны щек для создания эффекта реального румянца.

Нанесение консилера только на область под глазами. Консилер наносится по воображаемому треугольнику под нижними веками. Недопустимо высветлять таким средством кожу под глазами в хаотичном порядке, так как в результате все имеющиеся недостатки будут ещё более заметными.

Акцентирование хайлайтером кончика носа. В результате этого приёма нос зрительно станет более широким и плоским. Прорабатывая данную часть лица, следует действовать внимательно и неторопливо, так как даже самые небольшие ошибки могут привести к визуальной дискоррекции формы и появлению несуществующих недостатков.

Отзывы о Провальный контуринг
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р