Путеводитель по косметике

Так как в моду вошло всё натуральное, нашумевшая органическая косметика становится всё более популярной. Впрочем, далеко не все девушки разбираются в ней, поэтому высок риск поддаться привлекательной рекламе и потратить деньги зря. Настоящая органическая косметика содержит только природные компоненты. В отличие от косметических аналогов с синтетическим составом, эта продукция имеет определенные преимущества.

Органическая косметика не содержит искусственных ароматизаторов, парабенов, парафинов, красителей и отдушек, при ее изготовление производитель не применяет генетически модифицированных растений и продуктов нефтепереработки, а также процедура ее сертификации выполняется без предшествующего тестирования на животных.

Согласно проценту содержания органических веществ в косметическом продукте, такие средства традиционно классифицируются по нескольким группам.

Традиционная косметика. В ее состав входят разнообразные компоненты, которые разрешены законодательством страны-производителя. Приобрести подобную продукцию можно в большинстве непрофильных торговых точек. Самая недорогая продукция.

Полунатуральная косметика. Эти средства основаны двух типах веществ – выполненных из естественного органического материала и всех прочих компонентов. Продукция средней ценовой категории.

Органическая (натуральная) косметика. Подобная косметологическая продукция не всегда сертифицирована: она вполне может и не иметь соответствующего сертификата качества, но при этом оставаться оригинальной. Органическая косметика не содержит добавок, она не вредит коже и здоровью человека, пользоваться ею можно ежедневно. Стоимость органической продукции многократно превышает остальные типы косметики, при этом качество также находится на куда более высоком уровне.

Отзывы о Путеводитель по косметике
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р