Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Разбиваем стереотипы об уходе

Разбиваем стереотипы об уходе

Женщина всегда остается молодой и прекрасной, может выглядеть значительно младше своего возраста.

Конечно же, это именно так, если речь идет о душе и психологии прекрасного пола. Что же касается тела – природа никого не жалеет, а потому внутренний настрой и цветущее состояние со временем приходят в диссонанс с отражением в зеркале. Всем неизменно приходится достичь точки, в которой паспортный возраст будет соответствовать внешнему виду. Тем не менее, процесс увядание индивидуален, и прекрасному полу при регулярном правильном уходе удается предотвратить появление первых признаков, и выглядеть намного моложе. Сам по себе такой эффект не появится – только упорным трудом.

Самым очевидным признаком зрелости женщины являются морщины на лице: чем их больше, тем она старше.

Морщины – далеко не главный и, уж тем более, не единственный признак зрелого возраста. Как утверждают профессиональные косметологи, существует семь признаков возрастных изменений кожи. Так, увядание неизменно сопровождается сухостью и бледностью кожи, появлением пигментных пятен и капиллярных рисунков, крупных и мелких морщин, более заметных пор, неровной и бугристой текстурой кожи. Данные признаки никогда не появляются в один момент – процесс потери свежести и молодости лица очень постепенный, но неумолимый.

Всегда можно безошибочно определить возраст женщины, лишь взглянув на ее лицо и оценив его состояние.

Не только состояние кожи на лице может указывать на возраст женщины. Куда более сильным признаком возраста становится кожа шеи и рук, которая в первую очередь начинает страдать от пигментации, морщин, потери эластичности. Для возвращения упругости и красоты зоне декольте, потребуются косметические средства для лица, тогда как руки нуждаются в специальной косметике.