Разнообразие декоративной туши

Универсальная тушь. Для того, чтобы добиться наиболее естественного и выразительно эффекта, больше всего подходит кисточка с густой щетиной различной длины. Более короткие щетинки нужны для того, чтобы нанести продукт на каждую отдельную ресницу, а более короткие равномерно распределяют его во всей длине. При этом кисточка не обязательно должна быть из натуральной щетины. Резиновые и силиконовые аппликаторы помогают добиться еще более заметного эффекта.

Тушь, увеличивающая объем. Такая декоративная тушь содержит в своем составе микрогранулы воска, а также обладает аппликатором с густой и плотной щетиной, которая равномерно расположена по всей кисточке, этим она немного напоминает ершик. Благодаря воску реснички при использовании туши будут уплотняться, а форма аппликатора позволит наиболее равномерно распределить продукт по волоскам.

Тушь, удлиняющая ресницы. Свойство заметно удлинять ресницы достигается благодаря специальной форме аппликатора этой туши. Конусообразна форма, при которой верхние щетинки более короткие, чем щетинки в середине, является оптимальной для того, чтобы косметический продукт максимально прокрасил каждую ресничку от корня до кончика, при этом придал ей необходимую длину.

Тушь, подкручивающая ресницы. Чтобы тушь могла придать ресницам красивый изгиб, она должна быть оснащена аппликатором подходящей формы и правильным составом. Изогнутая форма кисточки и густая короткая щетинка идеально подходят для создания изгиба, а смола и кератин в составе туши создают вокруг каждого воска специальную пленку, которая и помогает им приподниматься и подкручиваться.

Отзывы о Разнообразие декоративной туши
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р