Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Ресничные мотивы Японии

Ресничные мотивы Японии

Совершенство не знает границ, а потому современные дизайнеры нисколько не сдерживают полета своей фантазии и от души посвящают время творчеству. Не обошла гламурная мода и материалы для наращивания ресниц, благодаря чему производители продолжают удивлять нас поистине необыкновенными идеями для создания самых креативных образов!

Безграничный полет взгляда. С первого взгляда вы можете затрудниться с ответом, чем именно украшены ресницы очаровательных красоток, однако новое решение молодежного дизайнера накладных ресниц привело в восторг не одну тысячу девушек, по большей части – японских. Так, в современном Токио модные красавицы украшают свои ресницы настоящими перьями и мхом. Этот броский стильный элемент позволяет создать незабываемый образ, к которому так стремятся красавицы. Заметные издалека, креативные и необычные, они все еще с опаской воспринимаются нашими соотечественницами.

Волшебный маскарад. Последний тренд для самой искушенной молодежи, привыкшей превращать будни в праздники. Эффектное эксклюзивное решение позволяет в любой момент создать магическую атмосферу торжества, ведь дизайнеры создали необыкновенные светодиодные ресницы! Осветить ночной путь собственными глазами больше не красноречивое выражение, а самая настоящая реальность для каждой японской девушки! Этот образ становится идеальным для тусовщиц, которые любят проводить время под слепящими лучами люминесцентных ламп и мощными волнами популярной музыки!

Сказочная рапсодия. Разноцветные ресницы едва успели войти в модный арсенал наших соотечественниц, как продвинутые японцы двинулись дальше. Теперь натуральные ресницы украшаются не просто несколькими цветными пучками искусственных аналогов в уголках глаз, а яркими дизайнерскими накладками. Самым раскрепощенным модницам уже довелось опробовать на себе ресницы сочных радужных оттенков. Чудесные переливы и насыщенная игра красок вызывает восторг у креативной молодежи и культурный шок и более консервативной публики.