Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Роскошное золото в макияже

Роскошное золото в макияже

Декоративная косметика золотой и бронзовой гаммы помогает сделать кожу визуально здоровой, сияющей и свежей. Зачастую эти цвета используются для выравнивания тона, придания ему теплого оттенка, а еще в роли корректирующей косметики. Давайте разберемся, как именно следует расставлять золотые акценты для придания коже красивого эффекта загара.

Макияж с солнечным бликами. Пудра-бронзатор позволяет придать коже естественное сияние. Применять такие средства можно при любом оттенке кожи, исключение составляет прозрачно-фарфоровая кожа, так как при слишком светлом оттенке лица коричневая косметика выглядит неопрятной и грязной.

Следует очень внимательно подходить к выбору правильного оттенка бронзатора. Тон, который вам подходит, не должен выделяться на коже, но вместе с тем создавать впечатление слегка загоревшего лица. Светлокожим девушкам стоит пользоваться бежево-розовыми цветами, тогда как смуглянкам идеально подходят бежево-коричневые цвета с оранжевым или красным подтоном.

Скульптурирующий макияж. Большинство современных девушек используют бронзер для моделирования лица. Эта косметика формирует четкий красивый овал и тонко обозначивает выступающие части лица.

Бронзатор в данном случае наносится в форме буквы «С» от висков к щекам, а нижняя часть «буквы» завершается за несколько сантиметров от уголков губ. Кривую обязательно нужно хорошо растушевать, чтобы переходы стали незаметными. После этого бронзер наносится по линии волос на лбу.

Чтобы создать идеальную форму носа, следует наносить бронзер на его боковые части. В завершении косметика распределяется по перпендикулярным линиям от центра шеи к низу подбородка и хорошо растушевывается до полного исчезновения контрастных границ.