Румяна идеального тона

Румяна – очень важный инструмент создания макияжа с универсальным применением. При правильном выборе оттенка они способны не только естественно и гармонично подчеркнуть рельеф скул, но и выступить в качестве натуральных теней.

Хорошо подобранный макияж творит чудеса. Так, правильно выбранный оттенок румян идеально подчеркнет вашу внешность, неверный – сделает образ безликим. Существует несколько простых рабочих способов выбора оптимального цвета.

На многих женских ресурсах вы увидите одно и то же: для правильного определения своего цвета румян необходимо ориентироваться на оттенок кожи и волос (если ваши локоны окрашены – нюансов, о которых рассказывают визажисты, несколько больше).

Также необходимо понимать, какой подтон у ваших оттенков – холодный или же теплый. Не стоит паниковать, узнавая обо всем многообразии цветов, гадая на кофейной гуще, что такое оливковая кожа – зеленая, желтая, болезненная чтоль?? Все значительно проще.

Подбирая оптимальный оттенок румян, вы вообще можете обойтись без определения цветотипа. Встаньте перед освещенным зеркалом и выпятите нижнюю губу, чтобы оценить оттенок слизистой оболочки – это и есть ваш идеальный цвет румян.

У пигментации слизистой оболочки всегда будет один оттенок – он-то как раз и является вашим идеальным цветом. И теперь вы можете правильно выбирать цвет косметики, не ориентируясь ни на загар, ни на бледность кожи, ведь пигментация всегда остается одинаковой.

Отзывы о Румяна идеального тона
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р