Самые эффективные средства для роста ресниц

для восстановления ресниц

Длинные и густые ресницы - мечта практически каждой женщины, ведь именно они способны подчеркнуть взгляд, сделать его более выразительным и чувственным. Чтобы добиться желаемого состояния ресничек, можно предпринять различные меры. Кто-то прибегает к наращиванию, кто-то к ламинированию. Но все же наиболее эффективный, безопасный и максимально качественный способ придать своим ресницам желаемую длину и объем - это использовать специальный состав для укрепления ресниц.

Средство для роста ресниц “Careprost”

жидкость для роста ресниц

Наиболее популярный препарат для роста ресниц, пользующийся спросом во всех уголках мира, имеет название “Careprost”. Данный препарат, изготовленный на основе вещества биматопрост, способен восстановить волосяные луковицы, улучшить состояние ресничек и активизировать их рост.

Когда средство с биматопростом только начинали изготавливать - оно предназначалось для понижения внутриглазного давления у пациентов, страдающих глаукомой. Множественные клинические исследования помогли обнаружить интересное побочное действие “Карепроста” - улучшение состояния ресниц и их ускоренный рост. Именно тогда средство было “перепрофилировано” и стало использоваться для лечения гипотрихоза - заболевания, при котором ресницы становятся ломкими и выпадают.

В состав “Карепроста”, помимо действующего вещества, также входят фосфат натрия, лимонная кислота, дистиллированная вода, хлорид бензалкония и хлорид натрия. Сочетание этих компонентов стимулирует усиленный прилив крови к волосяным фолликулам. Благодаря этому, они получают максимальное количество питательных веществ, а также кератина, которые способствуют улучшению структуры волосков.

Ускорение метаболизма внутри волосяных луковиц помогает добиться быстрого роста новых и здоровых волосков. “Карепрост” пробуждает “спящие” фолликулы, благодаря чему ресницы становятся более густыми. Применение препарата помогает восстановить ресницы даже после наращивания, что является его несомненным достоинством.

Для роста и густоты ресниц: “Carelash”

состав для укрепления ресниц

Еще одна набирающая популярность жидкость для роста ресниц - “Carelash”. Это так называемый аналог известного “Карепроста”. Для его изготовления используется то же действующее вещество - биматопрост, а в состав входят практически такие же вспомогательные компоненты. Единственное отличие “Карелаша” от “Карепроста” состоит в том, он сразу был создан в качестве средства для роста ресниц.

Главное преимущество “Карелаш” - в его доступной стоимости. Кроме того, флакончик этого средства имеет немного больший объем. Заметный эффект от данной сыворотки для роста и укрепления ресниц стоит ожидать уже после 3-4 недель ежедневного использования.

Флакончика “Карелаш” хватит на полный курс восстановления. Через 3 месяца использования средства на регулярной ежедневной основе, вы сможете получить максимальный эффект. Эффективны эти капли как после наращивания, так и при различных заболеваниях, из-за которых ухудшается состояние ресничек.

Прежде, чем приступить к использованию “Карелаш”, также желательно обратиться к специалисту. Он расскажет вам о возможных побочных эффектах и поможет определиться, подойдет ли вам это средство. Отказаться от подобных капель следует беременным женщинам и кормящим мамам, людям с высокой чувствительностью к биматопросту, а также страдающим аллергией на вспомогательные вещества препарата.

Средство для роста ресниц и бровей “Dreamlash”

средство для удлинения ресниц

Большой популярностью также пользуется “Dreamlash”. Это средство для удлинения ресниц зарекомендовало себя как высокоэффективное и удобное в применении. “Дримлаш” (также изготовленный на основе биматопроста) поможет вам укрепить, удлинить и сделать более густыми даже самые ослабленные ресницы.

В составе капель содержится карбомер - гелеобразующий полимер, с помощью которого значительно уменьшается вероятность возникновения побочных эффектов. В качестве вспомогательных компонентов используются также пантенол или декспантенол, миристоил пентапептид-17 и дистиллированная вода.

Главное преимущество “Дримлаш” заключается в том, что он способен воздействовать как на длинные, так и на небольшие волоски, делая их менее ломкими и улучшая их структуру. При регулярном использовании данного средства для густоты ресниц, вы также заметите, что волоски обретают более яркий цвет и становятся сильнее. Первые явные результаты ожидают вас уже через несколько недель после начала применения препарата. Полный курс составляет 12 недель ежедневного использования.

Наносить “Дримлаш” нужно после очищения лица от косметики. Если используете уходовые средства - дождитесь их полного впитывания в кожу. Используйте капли 1 раз в день перед сном. Распределяйте состав, используя специальный аппликатор. По окончанию курса восстановления для поддержания эффекта рекомендуется использовать “Дримлаш” 1-2 раза в неделю.

Состав для укрепления ресниц “Maxlash”

лекарство для ресниц

В топ средств для роста ресниц входят также капли “Maxlash”. Они отличаются высокой эффективностью при нанесении не только на ресницы, но и на брови. По прохождению полного курса восстановления с помощью этого средства, длина ваших ресниц увеличится примерно на 40%. Кроме того, в 2 раза вырастет объем ресничек, они станут более густыми и обретут насыщенный цвет.

Действующим веществом “Макслаш” выступает биматопрост - натуральный компонент, который является экстрактом мягкого коралла. В нем содержатся естественные стимуляторы роста, которые и оказывают положительное воздействие на волоски. Благодаря биматопросту, реснички становятся более толстыми и крепкими, а также обретают яркий оттенок.

Для одного нанесения “Макслаш” достаточно нескольких капель. Использовать средство необходимо на полностью очищенной коже. Наносите по линии роста волос - и исключительно на верхнее веко. При применении средства для роста бровей следует избегать его случайного попадания на области, где появление новых волосков нежелательно.

“Макслаш” отличается высокой эффективностью. Реальные результаты после полного курса восстановления отмечают женщины во всех уголках мира. Использовать средство можно как в целях оздоровления ресниц после процедуры наращивания или перенесенного заболевания, так и в качестве профилактики, если вам хочется сделать свои реснички еще более длинными, объемными и здоровыми.

Эффективные средства для роста ресниц: “Xlash” и “Latisse”

топ средств для роста ресниц

Еще одно очень эффективное лекарство для ресниц - средство под названием “Xlash”. Помимо основного действующего вещества биматопроста, данные капли содержат в себе множество необходимых витаминов, минералов и протеинов, которые укрепляют, оздоравливают и восстанавливают ресницы, стимулируя их активный рост.

Основное преимущество сыворотки “Икслаш” - это ее натуральный состав, который бережно ухаживает за кожей век, питает волосяные фолликулы необходимыми элементами и обеспечивает быстрый и заметный эффект. Первые результаты вы увидите уже через несколько недель использования.

Также для восстановления ресниц стоит попробовать и инновационное средство “Latisse”. Данный препарат также изготавливается на основе биматопроста. Кроме того, в его состав вошли такие вещества:

для густоты ресниц

  • хлорид бензалкония - выступает в роли антисептика;
  • моногидрат лимонной кислоты;
  • хлорид натрия и т.д.

Все эти компоненты помогают добиться максимального эффекта за минимальный промежуток времени. “Латиссе” способствует увеличению густоты волосков ресниц и бровей, стимулирует их активный рост, улучшает обменные процессы в луковицах и питает их полезными микроэлементами.

Курс применения сыворотки “Латиссе” составляет 4 месяца. За это время длина ваших ресниц увеличится на 25%, толщина - на 106%, а насыщенность цвета - на 18%. Так как препарат имеет доступную стоимость, его может позволить себе абсолютно любая девушка.

Средство для быстрого роста ресниц “Alerana”

Укрепление для ресниц и их активный рост отлично стимулирует сыворотка “Alerana”. Она не только стимулирует рост волосков, но и улучшает их структуру, восстанавливает нормальную пигментацию, а также защищает реснички от негативного воздействия окружающей среды. Это средство по достоинству оценило значительное число женщин во всем мире.

В состав сыворотки “Алерана” входят самые сильные натуральные компоненты, способствующие быстрому росту, а также максимальному восстановлению волосков:

  • гиалуроновая кислота - увлажняет и восстанавливает;
  • касторовое масло - предотвращает выпадение, ускоряет рост;
  • миндальное масло - стимулирует рост, повышает эластичность;
  • репейное масло - улучшает обменные процессы в фолликулах;
  • экстракт крапивы - стимулирует кровоснабжение луковиц;
  • экстракт каштана - улучшает микроциркуляцию;
  • масло жожоба - смягчает, увлажняет и восстанавливает структуру волосков;
  • витамин E - природный антиоксидант, улучшающий питание фолликулов.

для роста и укрепления ресниц

“Алерана” имеет две версии - ночную и дневную. Такое средство рекомендуется применять по 2 раза в день на протяжении 3 месяцев. Уже через 3-4 недели регулярного применения сыворотки вы сможете увидеть первые положительные изменения.

 

Advice. Кузнецова Ирина Павловна, косметолог

Ресницы и брови - это то, что “обрамляет” наш взгляд, делая глаза выразительными и особо привлекательными. Именно поэтому практически каждая женщина старается сделать все возможное для того, чтобы обеспечить ресницам и бровям здоровье, густоту, насыщенный цвет и безупречный внешний вид.

Казалось бы, самый простой способ добиться желаемой длины, густоты, объема и даже изгиба ресниц - это процедура наращивания. Но мало кто задумывается о том, какой вред она наносит натуральным волоскам. Клей, тяжесть искусственных ресниц - все это истощает и портит настоящие реснички. И когда после снятия очередного наращивания вы заметите, какими же стали ваши ресницы, наверняка задумаетесь об их восстановлении.

Именно для этого и созданы самые разнообразные восстанавливающие и стимулирующие средства для ресниц. Всего через несколько недель ежедневного применения таких препаратов вы заметите, что ваши ресницы обрели большую густоту, насыщенный яркий цвет и неповторимый блеск, немного выросли и даже поменяли свою форму.

препарат для роста ресниц

Восстанавливающие средства изготавливают на основе биматопроста. Наносить такие сыворотки нужно по линии роста ресниц верхнего века перед сном (реже - утром). Заметный эффект появится уже через несколько недель ежедневного применения. Полный курс составляет около 3-4 месяцев. Для сохранения эффекта, по прохождению курса рекомендуется использовать препарат несколько раз в неделю.

 

FAQ

Какое средство лучше для роста ресниц?

Выбирать подходящее средство для ускорения роста ресниц желательно после консультации с офтальмологом. Важно, чтобы у вас не было аллергии на действующее вещество препарата, а также его вспомогательные компоненты.

Самыми эффективными являются те сыворотки, которые изготовлены на основе биматопроста. Экстракт мягкого коралла - натуральное вещество, содержащее в себе стимуляторы роста. Он "пробуждает" волосяные фолликулы, стимулирует быстрый рост ресничек, а также обменные процессы в луковицах, благодаря чему волоски обретают большую силу и здоровый внешний вид

Самой большой популярностью среди различных сывороток для роста ресниц пользуется “Карепрост”. Однако вы можете выбрать для себя любой его качественный аналог по более доступной стоимости - и получить при этом точно такую же эффективность и высокую безопасность.

укрепление для ресниц

FAQ

Когда ресницы нуждаются в дополнительном уходе?

Наибольшую потребность в восстановлении испытывают ресницы после процедуры наращивания. Они становятся более “жидкими”, теряют насыщенность цвета, становятся ломкими и тонкими. Таким ресницам обязательно нужен качественный и эффективный уход.

Также вы можете понять, что ваши реснички нуждаются в уходе, если заметите, что они часто выпадают, ломаются или стали тусклыми. Это может произойти не только из-за наращивания, но и при дефиците витаминов, неправильном уходе, а также вследствие различных заболеваний.

Важно вовремя понять, что вашим ресницам нужен уход и подпитка: тогда вы сможете предотвратить возникновение серьезных проблем в состоянии здоровья волосков.

Но не стоит забывать о своих ресничках даже тогда, когда они выглядят абсолютно здоровыми. Так вы сможете обеспечить им силу и привлекательный внешний вид постоянно.

Отзывы о Самые эффективные средства для роста ресниц
Я использовала средство для роста ресничек Xlash очень мне понравилось и никаких побочек только наносить нужно ежедневно не забывать тогда уже через месяц заметны первые результаты реснички становятся намного гуще длиннее. А уже через два месяца могла спокойно обойтись без туши реснички стали очень красивые. Остальные средства не пробовала но думаю не хуже.
5
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р