Самые популярные ошибки макияжа

Игнорирование базы под макияж. Благодаря базам тональные продукты и тени для век ложатся на кожу более ровным аккуратным слоем, не скатываются и держатся намного дольше, чем без них, поэтому если вы хотите создать стойкий макияж, нанесите праймер.

Халатность в выборе цвета тональной основы. Цвет тонального крема не подходит под цвет кожи? Ну ничего, и так сойдет – думает девушка и в результате ее макияж выглядит глупо и непривлекательно.

Небрежность при нанесении тона. Еще один пример лени при создании макияжа – попытки сэкономить время и нанести тон кое-как. Если вы не умеете равномерно распределять его руками, не поленитесь аккуратно распределить средство кистью или спонжем, прорабатывая все лицо.

Несовпадение тона основы и консилера. Эти два средства должны дополнять друг друга, а не контрастировать между собой. Поэтому тон консилера должен быть близок к тону основы, и соответственно, к тону кожи, только тогда он скроет все несовершенства.

Шиммерные продукты вместо матовых. Золотое правило контруинга гласит: матовые темные продукты наносят во впадины, светлые матовые или сияющие – на выступающие области лица. И никак иначе. Не путайте скульптор с бронзером, а хайлайтер с румянами.

Обилие румян. К слову, о румянах – их нужно нанести совсем чуть-чуть, чтобы создать свежий сияющий здоровьем образ. А вот переизбыток румян на щеках может из любой красавицы сделать клоуна.

Стремление к излишествам. Тонкую грань между элегантностью и вульгарностью легко переступить, если не знать меры. Все косметические продукты хороши в умеренных количествах, и не все их нужно наносить в одном макияже.

Отзывы о Самые популярные ошибки макияжа
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р