Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Самый быстрый макияж

Самый быстрый макияж

Инновационные косметические процедуры и средства позволили современным женщинам выглядеть безупречно без особых трат времени. Об этом вам скажет каждая девушка, воспользовавшаяся услугой перманентного макияжа. Данная процедура позволяет создать идеальный макияж, проработав каждую черту лица.

Начнем с глаз. Всем известно, насколько большую роль в красоте макияжа играет форма бровей. В профессиональном салоне девушкам подбирают идеально соответствующую ее внешности формы и проводят долгосрочную коррекцию, благодаря которой брови выглядят безупречно долгое время и совершенно не нуждаются в ежедневном оформлении косметикой.

Выполняется перманентный макияж и для век. Это чудо современности позволяет создать так называемые вечные стрелки, подводить которые самой девушке вообще не требуется. Клиентка вместе со специалистом выбирает необходимую форму, после чего проводится татуаж. Таким образом, вы становитесь обладательницей четких красивых стрелок, которые совершенно не растираются, н смываются и не пачкают кожу.

Тем же способом прорабатывается и контур губ. Такой макияж позволяет не только подчеркнуть контур, но и подкорректировать форму, добиваясь ее совершенства. Подчеркнув контур в салоне красоты, вы приобретете пышные и соблазнительные губы, которые для максимального эффекта можно лишь слегка тронуть блеском – и чувственность обеспечена.

Как же создать идеальные ресницы, не используя туши? В этом вам поможет специальный препарат для ускорения роста ресниц Карепрост или же его аналог Дримлаш. Регулярно пользуясь данной косметикой в течение нескольких месяцев, вы сможете значительно увеличить рост, объем и насыщенность цвета ресниц. Такие ресницы не потребуется красить, к тому же они не принесут никаких хлопот, что свойственно нарощенным или наклеенным вариантам.